DastFanTast 26 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я не пойму. купил прем ак на месяц. вопрос, он что не распространняется на моего пета??? я 50 лвл взял куру 25. и у меня кач идет быстрее чем у куры. куру вообще невозможно качать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я не пойму. купил прем ак на месяц. вопрос, он что не распространняется на моего пета??? я 50 лвл взял куру 25. и у меня кач идет быстрее чем у куры. куру вообще невозможно качать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ты видать такой в жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ты видать такой в жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я не пойму. купил прем ак на месяц. вопрос, он что не распространняется на моего пета??? я 50 лвл взял куру 25. и у меня кач идет быстрее чем у куры. куру вообще невозможно качать! ЛОЛ ) так и будет. она где то после 35-37 лвл начнет норм кач . А пока как что , терпи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ЛОЛ ) так и будет. она где то после 35-37 лвл начнет норм кач . А пока как что , терпи. ну вот терь все понятно) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ну вот терь все понятно) спс Да не за что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.