Tr1n1ty 164 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Да, были задержки. Лучше саппортом :) Саппорт это кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Саппорт это кто ? саппорт-бд,свс,биш,пп ,варк, ее,ше.... ну смысл понятен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 саппорт-бд,свс,биш,пп ,варк, ее,ше.... ну смысл понятен Билета может ? Востребованы ? А смогу и биша и бд и пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Билета может ? Востребованы ? А смогу и биша и бд и пп ну почему же не востребованы)))) все профы ничего) думай сама. Я,лично биш, а если я соло игрок-обычно за ЕЕ стартую.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ну почему же не востребованы)))) все профы ничего) думай сама. Я,лично биш, а если я соло игрок-обычно за ЕЕ стартую.. С бишебом поможешь если что :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 С билетом поможешь если что :) ну хз)) гугли) а я на работу скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ну хз)) гугли) а я на работу скоро Я сама на работе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slapi 2 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Та ,все отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Можно попросить удалить комментарии от ребенка с ником igerrard Но... мне уже 14, я не ребёнок :( krasavchikhErrosh и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Старт отстой потом отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Старт конечно был успешный :) Но лаги пару часов:cry: Забудем как страшный сон! Всем приятной игры :) Лаги это одно, а когда сервер вместо обещанных 20минут отключили на час, это ваще не ок. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Если считать старт не в 19, а в 23 то старт великолепен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonuo 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Норм старт.Бред что начинаешь Глудине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NameNoName 31 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 не играл около полу года, отличный сервер, если бы не новый сервер на аверии, не вернулся бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Но... мне уже 14, я не ребёнок :( Хватит девушек тут пугать) Лаги это одно, а когда сервер вместо обещанных 20минут отключили на час, это ваще не ок. Ну смотри, давай откровенно. Есть два варианта развития событий. 1. Сервер включился бы через 20 минут, и отключился бы еще 40 раз на 20 2. Сервер включается с задержкой, но после 2-х падений стабильно работает. Я думаю, второй посимпатичнее, нет? Idea и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.