QuentinBravo 135 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Интересует можно ли ка кто то включить отоброжение пинга времени онлайна и фпс в правом верхнем углу? если можно то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а зачем тебе это дядя, вот большенство играет без этого, а тебе зачем, вот ты скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а зачем тебе это дядя, вот большенство играет без этого, а тебе зачем, вот ты скажи какая разница зачем?) фпс например мне нужен,ну и время давольно таки удобно когда видно с боку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLarik 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 какая разница зачем?) фпс например мне нужен,ну и время давольно таки удобно когда видно с боку ты с астериоса?)знакомый ник просто , или ты за биша или за фс рулил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ты с астериоса?)знакомый ник просто , или ты за биша или за фс рулил) да) на вардене ФСом играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLarik 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 да) на вардене ФСом играл) я так и думал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 да) на вардене ФСом играл) о я тя помню рак, нищий вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 о я тя помню рак, нищий вар вахаха))) невменозники с вардена и сюда перебрались)хз кстати на счет нищего) мне +16 сингера хватало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 вахаха))) невменозники с вардена и сюда перебрались)хз кстати на счет нищего) мне +16 сингера хватало) я про твой дмг >< эх калибра бы сейчас сюда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
namDaeDI 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Закрывайте тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я про твой дмг >< эх калибра бы сейчас сюда))) а что не так было с моим дпсом?) че за калибр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а что не так было с моим дпсом?) че за калибр? что не так? да не всё норм, нет дпса -нет проблем, калибр, глянь топ пвп и высунь нос из кланхола, тогда бы ты знал кто такой калибр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 что не так? да не всё норм, нет дпса -нет проблем, калибр, глянь топ пвп и высунь нос из кланхола, тогда бы ты знал кто такой калибр о серьезна?) это я то не вылазил с клан хола?) фуй та там друг мой ты угодал,действительно возможно что мой дпс был не на вашем уровне только потому что у меня шмотки были не +10 и бижа была не веспер +16 через валиков и тариков,так что не надо мне тут за дпс загонять,для моего онлайна и буста у меня хороший дпс был,плюс ко всему все что я заработал я заработал лично своими руками,у меня никогда не было КП и я не сидел в топ сайдах с фул флагами,ну да ладно. ПыСы вспомнил я этого берса,просто я все время ник его по другому читал)) и ты помоему то самое тело что фрапс вылаживал с ним в паре где вы бегали? или не ты..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 тема вроде об одном, флуд о другом =\ по теме - уже обсуждалось и сказано было, что эта фишечка в уголке нагрузку дает очень нефиговую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 о серьезна?) это я то не вылазил с клан хола?) фуй та там друг мой ты угодал,действительно возможно что мой дпс был не на вашем уровне только потому что у меня шмотки были не +10 и бижа была не веспер +16 через валиков и тариков,так что не надо мне тут за дпс загонять,для моего онлайна и буста у меня хороший дпс был,плюс ко всему все что я заработал я заработал лично своими руками,у меня никогда не было КП и я не сидел в топ сайдах с фул флагами,ну да ладно. ПыСы вспомнил я этого берса,просто я все время ник его по другому читал)) и ты помоему то самое тело что фрапс вылаживал с ним в паре где вы бегали? или не ты..... да я то самое тело, и с флагами я бегала тоже не долго, и играла восновном соло, да бегала в элегии, на которую сама наскребла, без кп, в твино клане с фул вар листом, так что кто на каком уровне играет это ещё вопрос, а последний месяц бегала в апелле переодически в чистом морае, после бана.( голого перса вернули), и спокойно фанилась против звергов, ах да, и чужих валиков, тарасов я надевала только на олимп, с заливом помоч, так что ты там про 16 сингер без дпса говорил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.