QuentinBravo 135 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 да я то самое тело, и с флагами я бегала тоже не долго, и играла восновном соло, да бегала в элегии, на которую сама наскребла, без кп, в твино клане с фул вар листом, так что кто на каком уровне играет это ещё вопрос, а последний месяц бегала в апелле переодически в чистом морае, после бана.( голого перса вернули), и спокойно фанилась против звергов, ах да, и чужих валиков, тарасов я надевала только на олимп, с заливом помоч, так что ты там про 16 сингер без дпса говорил?) Ну чтож красавица че я те могу сказать) честно говоря я понятия не имею даже как ты выглядила,просто потому что с тобой ни разу (вроде как ) не перескался,да с этим калибром тоже(с апреля кроме инстов никуда не выходил),то что ты начала выеживаться по поводу моего дпс говорит о том что мы с тобой где то пересекались и я якобы упал,иначе мне не понятно откуда все эти выводы,а встретиться мы с тобой могли только на олимпе,и то что ты меня там выйграла(ведь как мы выяснили эпик на олимпе у тя все таки был) не о чем не говорит,и то всего наверное один раз пересеклись. Все вы кстати одеваете валиков в и тариков чисто на олимп))))) не разу не слышал чтобы кто то честно сказал что это его эпик когда его начинают попрекать тем что у него он есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 тема вроде об одном, флуд о другом =\ по теме - уже обсуждалось и сказано было, что эта фишечка в уголке нагрузку дает очень нефиговую. Такими пирогами нас уже кормил дядя Дэфо, с его слов все давало нагрузку, лишь бы ничего не делать нищей команде кодеров. На Астериосе стоит, нагрузки нет, все летает. Значит руки из попы у кого-то, если куда-то дает нагрузку при написании кода. Логично. Привыкли сказки слушать, всему верите, хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B8-%D1%84%D0%BF%D1%81.7419/unread Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/Онлайн-и-фпс.7419/unread Не забудьте добавить в Обновляторе функцию отключения этой хни при пропатчивании этим автоапдейтером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Кстати, если обновление о пинге и онлайне зделать с задержками с 1 - неск. сек. на разные игровые клиенты в онлайне, фризов точно не будет. По логике петушков что пишут в той теме при отправки пакета с серва клиенту, единовременно, случается фриз. Однако серв постоянно отправляет пакеты клиенту, и посложнее намного, это ММО онлайн рпг Ма факЭ,котэ отакЭ, хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.