Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да я то самое тело, и с флагами я бегала тоже не долго, и играла восновном соло, да бегала в элегии, на которую сама наскребла, без кп, в твино клане с фул вар листом, так что кто на каком уровне играет это ещё вопрос, а последний месяц бегала в апелле переодически в чистом морае, после бана.( голого перса вернули), и спокойно фанилась против звергов, ах да, и чужих валиков, тарасов я надевала только на олимп, с заливом помоч, так что ты там про 16 сингер без дпса говорил?)

Ну чтож красавица че я те могу сказать)

честно говоря я понятия не имею даже как ты выглядила,просто потому что с тобой ни разу (вроде как ) не перескался,да с этим калибром тоже(с апреля кроме инстов никуда не выходил),то что ты начала выеживаться по поводу моего дпс говорит о том что мы с тобой где то пересекались и я якобы упал,иначе мне не понятно откуда все эти выводы,а встретиться мы с тобой могли только на олимпе,и то что ты меня там выйграла(ведь как мы выяснили эпик на олимпе у тя все таки был) не о чем не говорит,и то всего наверное один раз пересеклись.

Все вы кстати одеваете валиков в и тариков чисто на олимп))))) не разу не слышал чтобы кто то честно сказал что это его эпик когда его начинают попрекать тем что у него он есть)))

тема вроде об одном, флуд о другом =\

по теме - уже обсуждалось и сказано было, что эта фишечка в уголке нагрузку дает очень нефиговую.

Такими пирогами нас уже кормил дядя Дэфо, с его слов все давало нагрузку, лишь бы ничего не делать нищей команде кодеров. На Астериосе стоит, нагрузки нет, все летает. Значит руки из попы у кого-то, если куда-то дает нагрузку при написании кода. Логично. Привыкли сказки слушать, всему верите, хД

Не забудьте добавить в Обновляторе функцию отключения этой хни при пропатчивании этим автоапдейтером.

Кстати, если обновление о пинге и онлайне зделать с задержками с 1 - неск. сек. на разные игровые клиенты в онлайне, фризов точно не будет. По логике петушков что пишут в той теме при отправки пакета с серва клиенту, единовременно, случается фриз. Однако серв постоянно отправляет пакеты клиенту, и посложнее намного, это ММО онлайн рпг Ма факЭ,котэ отакЭ, хД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...