iMalecul 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 1. 20 2. 9:00-13:00 21:00-1:00 3. Malecul 4. Играл на всех серверах аверии начиная с х50 5. Да хрен его что сказать) адекватен, спокойный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Villems 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 1. Возраст-18 2. Ваш он лайн в игре-24\7 3. Ник в игре-Villems 4. Как давно вы на проекте Averia.ws-играл ещё на х50 5. Рассказать немного о себе и своих качествах-адекватный провожу много времени в игре не люблю агр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 1. Возраст: Двадцать семь 2. Ваш он лайн в игре 10-12 игровых часов (я не зомби не могу сидеть больше) 3. Ник в игре reQx 4. Как давно вы на проекте Averia.ws Ну на проекте Ранива играю давно) даже когда он еще не был админом и своего проекта так такового не было) 5. Рассказать немного о себе и своих качествах Принципиальность, порядок , знания правил, честность и трезвый взгляд на любую ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 1. 18 лет 2. 8+ часов 3. xxDoKxx 4. со старта проэкта 5. давно хочу попробовать себя в роли модера чата.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 1. Возраст -22 2. Ваш он лайн в игре - 6-9 часов в будни 11-15 на выходных 3. Ник в игре - Murs 4. Как давно вы на проекте Averia.ws - с х 70 5. Рассказать немного о себе и своих качествах - я простой человек . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 1. Возраст -22 2. Ваш он лайн в игре - в выходные рандомно от 2 до 12 часов, в рабочие дни 3-4 часа вечером 3. Ник в игре - l7po100KBaLLla 4. Как давно вы на проекте Averia.ws - с х5, первого самого, где был веселый мос на открытии:rolleyes: 5. Рассказать немного о себе и своих качествах - что тут рассказывать, спросите у ранива) Почему решил пойти модером вновь, да потому что достали спамеры в городах, я на них пишу репорт .bot но не особо работает походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandegor 12 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 1. Возраст - 21 2. Ваш онлайн - В буднее 8 часов, в выходные также, но бывают перерывы 3. Ник в игре - Mrakoborec 4. Как давно вы на проете Averia - про прект знаю с самого его открытия играл, на х5, х50, но не долго. Сейчас играю на х10 примерно месяц 5. Рассказать немного о себе и своих качествах Порядочный, усидчивый, веселый человек. С линейкой очень давно, был на множестве проектах, последний проект Averia, в отличии от других проектов, тут мне нравится Администрация сервера и форума. Не знаю подойдет моя кандидатура или нет, но хотелось бы внести свою скромную помощь в развитие сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.