Rapha 3 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Играю в l2 не так давно.В основном играл на pvp серверах где рейты были от 100х и выше.Вот решили с другом попробовать поиграть на х10,но затрудняемся выбрать профессию.Подскажите нубам за кого интереснее будет играть:-) И всем котика напоследок: citnamor и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Хз ILoveToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rapha 3 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Хз спасибо за ответ:) ILoveToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Как тебе подсказать за кого интересно играть?o_O Мне интересно за бп/да/шк. Я хз Каждый сам выбирает для себя класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rapha 3 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Как тебе подсказать за кого интересно играть?o_O Мне интересно за бп/да/шк. Я хз Каждый сам выбирает для себя класс ну я хотел услышать ваше мнение кем интереснее играть в пати с друзьями..есть же классы которые подходят именно для пати кача/пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Саппорт в реалях х10 будет нужен в любом пати. БД/СВС/БП и т.п. Попробуйте этими профами поиграть и кп всегда найдете. Эти нужны и в пвп и на каче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Кем на икссто играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
220KG 5 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rapha 3 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Кем на икссто играл? В основном за магов типа сх и мм.Также попробовал себя на дагерщиках и берсах..Бывало за биша катал(когда нужно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeIsWar 18 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Гном будешь богатым)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rapha 3 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Хочу себя попробовать в роли сумонера или танка..Подскажите кого лучше выбрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Поиграйте как советуют выше за сапартов. Ну а я бы с другом выбрал бы самонеров (Кот/ФС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Хочу себя попробовать в роли сумонера или танка..Подскажите кого лучше выбрать Бери ФСа, будешь всех карать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZLODEY 7 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Я бы взял на твоем месте Гладиатора (Duelist'a) он и в пвп хорош, и везде его берут, и соло кач идет на ура (парики), и шмот у него на старте самый дешевый. Я вот лично посоветую тебе за гладиатра играть. Успехов. PS если нужна инфа по гладу- пиши я подскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 МАГО-ХРОНИКИ, КАПИШ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.