DaisLeR 8 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 А чё вар со всем сервом обеспечен, постоянный фан и фразу "мы их нагнули" против такого клана точно использовать не будут так что дерзайте :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outside 9 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 не определился с названием Monolith? Хотя, оно вроде уже занято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexander182 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 у меня ник в игре подходящий - но я не такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ДА ЕБАЛ Я ТВОЮ РОТ БЛЯТЬ ХУЕСОС ГОЛУБОЙ Xio1801, Cy4kaaa и BadDaddy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Пидор сука фу нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3Hb 4 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Модеры даже не отвечают здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pukanello 4 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Пидор сука фу нахуй Малыш, ты порвался :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 горите в аду, тут будет число пи, а дальше дарасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Малыш, ты порвался :( Гандон твоего папашки порвался,пидор обоссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joseph 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Собственно давно мечтал создать клан для мальчикофф и дефочек, ну или для мальчиков которые думают что они девочки и наоборот. И вот именно на х10 планирую создать клан Голубая Луна. Но для начала мне важно знать количество игроков которое готово скинуть призму предрассудков и принять положение вещей как есть, плюнуть в лицо всем хейтерам и натянуть их на свои посохи. Голосуем, мылим попки, мечтаем о тотальном доминировании над местной "элитой", оргиях в замке Адена и на просторах Диона. С уважением, Пуканелло фу пздц друг ты печален( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pukanello 4 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Гандон твоего папашки порвался,пидор обоссаный Посмотри на мою аву, а теперь представь что это ты и я, разве это так страшно? Adenia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Посмотри на мою аву, а теперь представь что это ты и я, разве это так страшно? А теперь представь,как я ебу твою мамашку,а отца с балкона кидаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slapi 2 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Вот это поворот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 тса жалко что мать отбитово родила. хотя наверно сама она отбитая ()()9090 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Собственно давно мечтал создать клан для мальчикофф и дефочек, ну или для мальчиков которые думают что они девочки и наоборот. И вот именно на х10 планирую создать клан Голубая Луна. Но для начала мне важно знать количество игроков которое готово скинуть призму предрассудков и принять положение вещей как есть, плюнуть в лицо всем хейтерам и натянуть их на свои посохи. Голосуем, мылим попки, мечтаем о тотальном доминировании над местной "элитой", оргиях в замке Адена и на просторах Диона. С уважением, Пуканелло Фу бло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.