MrDenzik 16 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Походу парниша жестко упоролся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
confianza 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 даже голосовать не стал, тварей на костер Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pukanello 4 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Время разбавить слюни злых детей, замечательной песней Короля Российской эстрады, моего любимого Бориса Моисеева. Концепт клана продумывается, стартовать будем на х10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 мразь ебаная то одни бабы, то пидары- сьебитесь уже с линейки, дауны Sagunar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ахахахахаха......... бля топ клан будет :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я конечно не гомофоб, долбитесь сколько хотите в свои пуканы, но зачем это выставлять на показ? И где вариант: "мне похуй"? КГ/АМ карочи. Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 :D:Dну,чувак,повеселил))))) всякие кланы были,но чтобы клан гомиков..... хахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а теперь представте играеш с чуваков в клане-кп говорите в говрилке братан и т.д добавились в вк в кенты братан туда сюда кенты на век а он смотрит на твои фотки когда вы шпилите и думает как бы тебя отшпилить или ты его!!! задумайтесь с кем вы играете вухахахахаха в л2 попали пидерасты!!! фу бле надо бросать бухать и гамать в эту игрульку))) xH2Ox, Veloce, Landresse и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagunar 6 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Нету на вас инквизиции... СЖЕЧЬ НАХ НА КОСТРЕ! Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Норм так стролил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 в римской армии таких сразу казнили, почему в линяге их не банить, ну для начала, а потом выловить и сдать в лабораторию на опыты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я конечно не гомофоб, долбитесь сколько хотите в свои пуканы, но зачем это выставлять на показ? И где вариант: "мне похуй"? КГ/АМ карочи. Поддерживаю. К чему этот ВИНЕГРЕТ, не понимаю o_O Ну любит парень парней, пусть и любит себе тихонько.. Че орать-то об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 /summon Flaw Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Вступлю в клан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pukanello 4 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 в римской армии таких сразу казнили, почему в линяге их не банить, ну для начала, а потом выловить и сдать в лабораторию на опыты а Саша Македонский был бисексуалом как я, знаешь такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.