Briccone 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ребят, вы такие дикие, аж стыдно за всех вас. Вам-то какая разница кто кого любит, и кто кого трахает? Никогда не понимал откуда такое отношение к ЛГБТ-сообществу. За что отдавать в лабораторию, какие нахуй опыты, что вы несете? Если парень любит другого парня, или девченка любит другую девченку, разве это плохо? По-моему любовь - прекрасна в любом проявлении:-) такое отношение наверно потому,что самой природой создано ,что бы пара состояла из мужчины и женщины и никак иначе Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetra_ 20 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ребят, вы такие дикие, аж стыдно за всех вас. Вам-то какая разница кто кого любит, и кто кого трахает? Никогда не понимал откуда такое отношение к ЛГБТ-сообществу. За что отдавать в лабораторию, какие нахуй опыты, что вы несете? Если парень любит другого парня, или девченка любит другую девченку, разве это плохо? По-моему любовь - прекрасна в любом проявлении:-) Ну да, сам частенько посматриваю гей-долбежки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 ничего плохого в этом не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ребят, вы такие дикие, аж стыдно за всех вас. Вам-то какая разница кто кого любит, и кто кого трахает? Никогда не понимал откуда такое отношение к ЛГБТ-сообществу. За что отдавать в лабораторию, какие нахуй опыты, что вы несете? Если парень любит другого парня, или девченка любит другую девченку, разве это плохо? По-моему любовь - прекрасна в любом проявлении:-) Это противоестественно и противоречит социальным нормам. Хотя на это мне лично похуй ибо я никого не знаю и не лез бы в их личную жизнь даже если бы и знал. А вот на эту девиацию ну совсем не похуй. Какого хуя эти уебни выставляют на показ свою ЛИЧНУЮ жизнь и не просто выставляют, а чуть ли не в лицо тычут. Я чет ни разу не слышал про гетеро-парады. Такидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Это противоестественно и противоречит социальным нормам. Хотя на это мне лично похуй ибо я никого не знаю и не лез бы в их личную жизнь даже если бы и знал. А вот на эту девиацию ну совсем не похуй. Какого хуя эти уебни выставляют на показ свою ЛИЧНУЮ жизнь и не просто выставляют, а чуть ли не в лицо тычут. Я чет ни разу не слышал про гетеро-парады. Такидела. просто можно не обращать на это внимание и все, это их дело. Они же не пропагандируют это, никого насильно не заставляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 просто можно не обращать на это внимание и все, это их дело. Они же не пропагандируют это, никого насильно не заставляют. Опрос зачем? ТС хотел внимания, он его получил, мимокрокодилы, хейтеры и лайкеры высказали своё мнение. Все довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 такое отношение наверно потому,что самой природой создано ,что бы пара состояла из мужчины и женщины и никак иначе А то что гомосексуальное поведение встречается у очень многих животных, включая нами любимых кошек и собак, это ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Это противоестественно и противоречит социальным нормам. Хотя на это мне лично похуй ибо я никого не знаю и не лез бы в их личную жизнь даже если бы и знал. А вот на эту девиацию ну совсем не похуй. Какого хуя эти уебни выставляют на показ свою ЛИЧНУЮ жизнь и не просто выставляют, а чуть ли не в лицо тычут. Я чет ни разу не слышал про гетеро-парады. Такидела. Гетеро-парадов не проводят, потому что никто не ущемляет права гетеросексуалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 А то что гомосексуальное поведение встречается у очень многих животных, включая нами любимых кошек и собак, это ничего? В дикой природе крайне редко. Ибо у самца включается программа самки раз на миллион особей. А вот в замкнутой лабораторной среде где вдоволь еды и прочих благ - часто, но в таких средах через несколько поколений популяция вида стремится к нулю. Гугли мышиный рай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Гетеро-парадов не проводят, потому что никто не ущемляет права гетеросексуалов. Если так - то гомо сексуалисты просто мастера по решению конфликтов. Ненависть к педикам - агрессия и ущемление прав - гей парады - ещё больше ненависти и агрессии, а это ещё больше ущемления прав и больше парадов? Давай ты не будешь меня обманывать, мой маленький задне приводный друх, гей парады - это ни что иное как дешевая (дорогая) показуха что бы отвлечь одно быдло от острых вопросов внутренней ситуации в стране, повысить чсв другого быдла и тоже отвлечь, и показать другим странам "какии мы троллерантние". Ещё аргументы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребят, вы такие дикие, аж стыдно за всех вас. Вам-то какая разница кто кого любит, и кто кого трахает? Никогда не понимал откуда такое отношение к ЛГБТ-сообществу. За что отдавать в лабораторию, какие нахуй опыты, что вы несете? Если парень любит другого парня, или девченка любит другую девченку, разве это плохо? По-моему любовь - прекрасна в любом проявлении:-) ты еще слезу пусти, пидарас он и в африке пидарас, под хвост балуют какая это любовь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 фу блять фу нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 фу блять фу нахуй дак и я об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят, вы такие дикие, аж стыдно за всех вас. Вам-то какая разница кто кого любит, и кто кого трахает? Никогда не понимал откуда такое отношение к ЛГБТ-сообществу. За что отдавать в лабораторию, какие нахуй опыты, что вы несете? Если парень любит другого парня, или девченка любит другую девченку, разве это плохо? По-моему любовь - прекрасна в любом проявлении:-) Пидары уебки а вот телочки ниче так отвращения к лесби нет))) Haired 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я буду вашим королем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.