JapanCar 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 По тихому то уже надоело долбиться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 фу какая гадость:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xio1801 12 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 gasit` nado etih pidorov, huyarit` poka zuby ne otvalyatsya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreano 2 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Как парад в Гиране устроите предупредите, чтоб не заходил :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 НАСМОТРЯТСЯ СВАИХ ИНТЕРЕНТОВ, А ПАТОМ ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 НАСМОТРЯТСЯ СВАИХ ИНТЕРЕНТОВ, А ПАТОМ ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ А Линка с 3-го подъезда шлюха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А Линка с 3-го подъезда шлюха? ТА ШО С КОЛЬКОЙ НАРКОМАНОМ ВСТРИЧАЕТЦИ? ТА ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 буду знать пидаров создавай автор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Для подобного есть специальные сайты наверное, клубы по итересам... Мое мнение, если вы и собираетесь что-то подобное создавать, то анонимно, не стоит афишировать ваше "наоборот" на публику. Немного ... как бы так сказать, отвратно чтоли. NotUser и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoMaH_MLG 3 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Если пидары создадут свой клан,то я точно уйду с серва. Ибо когда за тобой гонятся вары-гомики убежать сложно InsideMe и Veloce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 InsideMe, Legasy, Taliya и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Мне не нужен варниш, спасибо конечно. И йа не тролль, я маленький похотливый Эльф. ты заднеприводный мудак а не ельф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ребят, вы такие дикие, аж стыдно за всех вас. Вам-то какая разница кто кого любит, и кто кого трахает? Никогда не понимал откуда такое отношение к ЛГБТ-сообществу. За что отдавать в лабораторию, какие нахуй опыты, что вы несете? Если парень любит другого парня, или девченка любит другую девченку, разве это плохо? По-моему любовь - прекрасна в любом проявлении:-) ну хорошо, вот они шпилят друг друга, потом захотели детей , допустим даже усыновили(удочерили) и в школе ситуевина: Васенька а как твоего папу зовут? -Саша, -а маму? -Петя. Там блин бедное дитя с ума сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ну хорошо, вот они шпилят друг друга, потом захотели детей , допустим даже усыновили(удочерили) и в школе ситуевина: Васенька а как твоего папу зовут? -Саша, -а маму? -Петя. Там блин бедное дитя с ума сойдет Не его - так кого-то другого травить будут, я тебя прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :cautious:вход через задний проем в клан? Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.