Marafon 278 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ап вам :thumbsup: надеюсь наберете достаточное количество людей и дадите нам опозицию :-) Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Поздравляю клан с принятием в свои ряды крысятника хиро-некра) Позовите еще криворучко к себе - и будет комплект крыс :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Поздравляю клан с принятием в свои ряды крысятника хиро-некра) Позовите еще криворучко к себе - и будет комплект крыс :)) не завидуй балаболка . если пацан тащил этого некра которого вы заливали то это не обьязательно что б он отдавал ему хиро . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 знал этот клан еще с хфпро..так себе тупой зерг..хотя я хз кто у них тут кл и вообще не знаю,что из себя представляют на х70..при слиянии с х55 увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 таск ска везде флудит ,ия тож буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Поздравляю клан с принятием в свои ряды крысятника хиро-некра) Позовите еще криворучко к себе - и будет комплект крыс :)) Раз уж вы пытались решить данный вопрос публично, то следует опубликовать следующею переписку. [spoiler=Почта] -> <- -> <- -> <- -> Я взял его на условиях что он будет сидеть в мамбле и присутствовать на клан мероприятиях, после приема его в клан, он зашёл в мамбл. О сложившейся ситуации я узнал позже, я зашёл на канал к этому человеку, и услышал от него другую версию произошедшего. Я призвал обе стороны к диалогу для выяснения обстоятельств конфликта, парень готов к диалогу с потерпевшей стороной (по их же утверждениям). Потерпевшая сторона (по их же утверждениям) - отказалась от диалога. Вывод: Клевета в сторону данного человека, и клана ImmortalNoobs! Если вы вдруг надумаете вести конструктивный диалог, запросите настройки мамбла в ПМ или Почтой. З.Ы Если выяснится что ваша версия произошедшего верна, то парень будет кикнут с клана. А пока что я не вижу основания кикать парня с клана, если парень будет и дальше тащить на олимпе, будем работать с доливками очков. 3 хиро чата имеет клан, парень пока что не в счёте, учитесь уважать другие кланы. знал этот клан еще с хфпро..так себе тупой зерг..хотя 1) я хз кто у них тут кл и вообще не знаю, 2) что из себя представляют на х70.. 3) при слиянии с х55 увидим 1) Пизд*к который не бреет ноги и прячет жёлтые бутылки за мусоропровод в твоём падзике. По факту: Игровой друг с 2011 года, Алексея под ником Aniki (ТХ), на данном сервере (х70) Алексей играл под ником An1ki, прошу не путать ники с овером из шб). К сожалению Алексей ушёл в реал, (надеюсь не надолго), его место занял: Ваш покорный слуга, ранее известный в кругах клана под ником Stepler (Некер). 2) Так себе тупой зерг (с) TaskedoMask 3) Мы почти готовы образовать достойную оппозицию, но всё зависит от условий слияния серверов. З.Ы Я и мой клан будем рады новым кланам и игрокам с х55!:thumbsup: OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Раз уж вы пытались решить данный вопрос публично, то следует опубликовать следующею переписку. [spoiler=Почта] -> <- -> <- -> <- -> Я взял его на условиях что он будет сидеть в мамбле и присутствовать на клан мероприятиях, после приема его в клан, он зашёл в мамбл. О сложившейся ситуации я узнал позже, я зашёл на канал к этому человеку, и услышал от него другую версию произошедшего. Я призвал обе стороны к диалогу для выяснения обстоятельств конфликта, парень готов к диалогу с потерпевшей стороной (по их же утверждениям). Потерпевшая сторона (по их же утверждениям) - отказалась от диалога. Вывод: Клевета в сторону данного человека, и клана ImmortalNoobs! Если вы вдруг надумаете вести конструктивный диалог, запросите настройки мамбла в ПМ или Почтой. З.Ы Если выяснится что ваша версия произошедшего верна, то парень будет кикнут с клана. А пока что я не вижу основания кикать парня с клана, если парень будет и дальше тащить на олимпе, будем работать с доливками очков. 3 хиро чата имеет клан, парень пока что не в счёте, учитесь уважать другие кланы. 1) Пизд*к который не бреет ноги и прячет жёлтые бутылки за мусоропровод в твоём падзике. По факту: Игровой друг с 2011 года, Алексея под ником Aniki (ТХ), на данном сервере (х70) Алексей играл под ником An1ki, прошу не путать ники с овером из шб). К сожалению Алексей ушёл в реал, (надеюсь не надолго), его место занял: Ваш покорный слуга, ранее известный в кругах клана под ником Stepler (Некер). 2) Так себе тупой зерг (с) TaskedoMask 3) Мы почти готовы образовать достойную оппозицию, но всё зависит от условий слияния серверов. З.Ы Я и мой клан будем рады новым кланам и игрокам с х55!:thumbsup: этот кл который говорит что как бы скаманули хиро некра полный балабол . по этому я склоняюсь больше доверять вашему хиро некру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Раз уж вы пытались решить данный вопрос публично, то следует опубликовать следующею переписку. Здесь нет вопроса, здесь есть факт :) Ваш мембер крыса и вы согласны с этим мирится :) Мнение о вашем клане у меня теперь сформировано, удачного развития) этот кл который говорит что как бы скаманули хиро некра полный балабол . по этому я склоняюсь больше доверять вашему хиро некру Наивные обидки от мембера, которого дважды пинали из нашего клана :) Как там DragonTimes поживают?))) Или сразу зафейлился и перешел к санрайзам?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Здесь нет вопроса, здесь есть факт :) Ваш мембер крыса и вы согласны с этим мирится :) Мнение о вашем клане у меня теперь сформировано, удачного развития) Наивные обидки от мембера, которого дважды пинали из нашего клана :) Как там DragonTimes поживают?))) Или сразу зафейлился и перешел к санрайзам?)) если че ДТ это твинко клан . а ты балаболка однако Все же я хочу услышать правду о том что : это правда что на ЛВ тебе медальку с какулей запилили. и прозвали на форуме поносным? и по поводу инов ты здесь пишешь пытаешся что то сказать , задеть их . наверное ты представляешь их еще одной силой которая помешает вылезти вам из вашего сарая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwa 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 apo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 если че ДТ это твинко клан . а ты балаболка однако Все же я хочу услышать правду о том что : это правда что на ЛВ тебе медальку с какулей запилили. и прозвали на форуме поносным? и по поводу инов ты здесь пишешь пытаешся что то сказать , задеть их . наверное ты представляешь их еще одной силой которая помешает вылезти вам из вашего сарая Да ладно, и даже тему о наборе в твинкоклан создал?)) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-dragontimes-%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2.65059/ Палишься, балабольчик, палишься) Мне пофиг в каком клане будет крысятник, я бы написал это в теме любого клана, который бы его взял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Да ладно, и даже тему о наборе в твинкоклан создал?)) http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-dragontimes-Время-драконов.65059/ Палишься, балабольчик, палишься) Мне пофиг в каком клане будет крысятник, я бы написал это в теме любого клана, который бы его взял) это правда что на ЛВ тебе медальку с какулей запилили. и прозвали на форуме поносным? а сокланы с х 55 поливают тебя грязью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 это правда что на ЛВ тебе медальку с какулей запилили. и прозвали на форуме поносным? а сокланы с х 55 поливают тебя грязью? Боже, бедная обиженка, сори, огнетушителя для тебя нет и времени на тебя нет))) Cry more :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Боже, бедная обиженка, сори, огнетушителя для тебя нет и времени на тебя нет))) Cry more :) не нужно оправдыватся по всем постам видно что горит только у тебя . расскрыл я твою сущность мелкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.