BeyondTheSky 306 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 не нужно оправдыватся по всем постам видно что горит только у тебя . расскрыл я твою сущность мелкий О, да, походу тут налицо у кого дикий пожар) Не расстраивайся, просто такова твоя судьба мелкого пакостника :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 О, да, походу тут налицо у кого дикий пожар) Не расстраивайся, просто такова твоя судьба мелкого пакостника :) ой да ладно не оправдывайся надоел уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Здесь нет вопроса, здесь есть факт :) Ваш мембер крыса и вы согласны с этим мирится :) Мнение о вашем клане у меня теперь сформировано, удачного развития Займись своим кланом лучше,а то знаешь ли,если каждый день терять по -3 мембера, как вчерашний случай,ничем хорошим не закончится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 знал этот клан еще с хфпро..так себе тупой зерг..хотя я хз кто у них тут кл и вообще не знаю,что из себя представляют на х70..при слиянии с х55 увидим Плюсану.Зерго-клан был на хай рейтах.Кажись,раньше у них КЛом был доннибраско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Займись своим кланом лучше,а то знаешь ли,если каждый день терять по -3 мембера, как вчерашний случай,ничем хорошим не закончится) Спасибо что переживаешь за нас :) У нас клан без кп, поэтому естественно, что кп-игроки рано или поздно нас покинут) Не вижу в этом проблемы, люди сами вольны выбирать клан с подходящим стилем игры :) Мы даем шанс всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Поздравляю клан с принятием в свои ряды крысятника хиро-некра) Позовите еще криворучко к себе - и будет комплект крыс :)) опачки ^^, Люм, я официально заявляю - ты балабол, из того текста, что ты написал моему новому Клу 90% ложь, в остальных 10% мелкое совпадение. Непоседа судя по всему такой же. я всегда готов в кб поиграть с вашим некром, в марте у него был шанс, он не смог. пишите, зовите, поиграем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 опачки ^^, Люм, я официально заявляю - ты балабол, из того текста, что ты написал моему новому Клу 90% ложь, в остальных 10% мелкое совпадение. Непоседа судя по всему такой же. я всегда готов в кб поиграть с вашим некром, в марте у него был шанс, он не смог. пишите, зовите, поиграем. и некры в кб были ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 и некры в кб были ? да. 8 окон у Непоседы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Да и вообще этот глав-рак не заслуживает хиро) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 опачки ^^, Люм, я официально заявляю - ты балабол, из того текста, что ты написал моему новому Клу 90% ложь, в остальных 10% мелкое совпадение. Непоседа судя по всему такой же. я всегда готов в кб поиграть с вашим некром, в марте у него был шанс, он не смог. пишите, зовите, поиграем. Да-да, и потому ты втихаря регался в кб к его твинкам, ни слова не сказав о намерениях) Крыса, которая воспользовалась доверчивостью соклана, убедив его, что помогаешь ему) Да и вообще этот глав-рак не заслуживает хиро) С чего ты решил?) Он тебя обидел чем-то?) Или это просто обида на клан? Что ж он так не дает тебе покоя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 С чего ты решил?) Он тебя обидел чем-то?) Или это просто обида на клан? Что ж он так не дает тебе покоя) Мыслишь однобоко =\ Ну лан, будет тебе домашним заданием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Советую всем вступать в иморталнубс, очень хорошие ребята и все же нужно создать опозицию эльфам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Да-да, и потому ты втихаря регался в кб к его твинкам, ни слова не сказав о намерениях) Крыса, которая воспользовалась доверчивостью соклана, убедив его, что помогаешь ему) С чего ты решил?) Он тебя обидел чем-то?) Или это просто обида на клан? Что ж он так не дает тебе покоя) ну ты и чепушила. ему было сказано я буду 8м, ему было сказано у тебя есть шанс срубить 10 очков, он не смог. Это ваши проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ну ты и чепушила. ему было сказано я буду 8м, ему было сказано у тебя есть шанс срубить 10 очков, он не смог. Это ваши проблемы. Интересно, зачем ты делаешь вид якобы тебя не так поняли?) Ты втихаря регнулся к нему в кб и слил его твинка, воспользовавшись тем, что он об этом говорил в кч. Ты обычный крысятник, не понимаю твои потуги оправдаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Интересно, зачем ты делаешь вид якобы тебя не так поняли?) Ты втихаря регнулся к нему в кб и слил его твинка, воспользовавшись тем, что он об этом говорил в кч. Ты обычный крысятник, не понимаю твои потуги оправдаться. вчера ты говорил регался, сегодня регнулся, определись. я оправдываюсь ахаха)) поставь себе галочку в области "Я Петросян" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.