Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не нужно оправдыватся по всем постам видно что горит только у тебя .

расскрыл я твою сущность мелкий

О, да, походу тут налицо у кого дикий пожар) Не расстраивайся, просто такова твоя судьба мелкого пакостника :)

О, да, походу тут налицо у кого дикий пожар) Не расстраивайся, просто такова твоя судьба мелкого пакостника :)

ой да ладно не оправдывайся надоел уже

Здесь нет вопроса, здесь есть факт :) Ваш мембер крыса и вы согласны с этим мирится :) Мнение о вашем клане у меня теперь сформировано, удачного развития

Займись своим кланом лучше,а то знаешь ли,если каждый день терять по -3 мембера, как вчерашний случай,ничем хорошим не закончится)

знал этот клан еще с хфпро..так себе тупой зерг..хотя я хз кто у них тут кл и вообще не знаю,что из себя представляют на х70..при слиянии с х55 увидим

Плюсану.Зерго-клан был на хай рейтах.Кажись,раньше у них КЛом был доннибраско

Займись своим кланом лучше,а то знаешь ли,если каждый день терять по -3 мембера, как вчерашний случай,ничем хорошим не закончится)

Спасибо что переживаешь за нас :) У нас клан без кп, поэтому естественно, что кп-игроки рано или поздно нас покинут) Не вижу в этом проблемы, люди сами вольны выбирать клан с подходящим стилем игры :) Мы даем шанс всем)

Поздравляю клан с принятием в свои ряды крысятника хиро-некра) Позовите еще криворучко к себе - и будет комплект крыс :))

опачки ^^,

Люм, я официально заявляю - ты балабол, из того текста, что ты написал моему новому Клу 90% ложь, в остальных 10% мелкое совпадение.

Непоседа судя по всему такой же.

я всегда готов в кб поиграть с вашим некром, в марте у него был шанс, он не смог.

пишите, зовите, поиграем.

опачки ^^,

Люм, я официально заявляю - ты балабол, из того текста, что ты написал моему новому Клу 90% ложь, в остальных 10% мелкое совпадение.

я всегда готов в кб поиграть с вашим некром, в марте у него был шанс, он не смог.

и некры в кб были ?

опачки ^^,

Да-да, и потому ты втихаря регался в кб к его твинкам, ни слова не сказав о намерениях) Крыса, которая воспользовалась доверчивостью соклана, убедив его, что помогаешь ему)

Да и вообще этот глав-рак не заслуживает хиро)

С чего ты решил?) Он тебя обидел чем-то?) Или это просто обида на клан? Что ж он так не дает тебе покоя)

С чего ты решил?) Он тебя обидел чем-то?) Или это просто обида на клан? Что ж он так не дает тебе покоя)

Мыслишь однобоко =\

Ну лан, будет тебе домашним заданием)

Да-да, и потому ты втихаря регался в кб к его твинкам, ни слова не сказав о намерениях) Крыса, которая воспользовалась доверчивостью соклана, убедив его, что помогаешь ему)

ну ты и чепушила.

ему было сказано я буду 8м, ему было сказано у тебя есть шанс срубить 10 очков, он не смог. Это ваши проблемы.

ну ты и чепушила.

ему было сказано я буду 8м, ему было сказано у тебя есть шанс срубить 10 очков, он не смог. Это ваши проблемы.

Интересно, зачем ты делаешь вид якобы тебя не так поняли?) Ты втихаря регнулся к нему в кб и слил его твинка, воспользовавшись тем, что он об этом говорил в кч. Ты обычный крысятник, не понимаю твои потуги оправдаться.

Интересно, зачем ты делаешь вид якобы тебя не так поняли?) Ты втихаря регнулся к нему в кб и слил его твинка, воспользовавшись тем, что он об этом говорил в кч. Ты обычный крысятник, не понимаю твои потуги оправдаться.

вчера ты говорил регался, сегодня регнулся, определись.

я оправдываюсь ахаха)) поставь себе галочку в области "Я Петросян"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...