BeyondTheSky 306 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 вчера ты говорил регался, сегодня регнулся, определись. я оправдываюсь ахаха)) поставь себе галочку в области "Я Петросян" Ты регался к нему в кб, он первые 2 раза отменил бой, потеряв 20 птс. Ты в крысу молчал, что это ты был тем "лишним" в волне. В конце наш некр запустил волну из одних твинков, чтобы вычислить "лишнего" и тут ты спалился, крысеныш) Если реально на что-то претендовал - надо было предложить честное соперничество сразу, чтобы все сокланы были в курсе и не подливали тебя в оупене. А то втихаря следил по кч за соперником, регался в его кб-волны и трекал его статус, а теперь оправдывается якобы его не так поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ты регался к нему в кб, он первые 2 раза отменил бой, потеряв 20 птс. Ты в крысу молчал, что это ты был тем "лишним" в волне. В конце наш некр запустил волну из одних твинков, чтобы вычислить "лишнего" и тут ты спалился, крысеныш) Если реально на что-то претендовал - надо было предложить честное соперничество сразу, чтобы все сокланы были в курсе и не подливали тебя в оупене. А то втихаря следил по кч за соперником, регался в его кб-волны и трекал его статус, а теперь оправдывается якобы его не так поняли. нет слов, такой пиздеж, причем жестокий, надеюсь твои сокланы это скоро осознают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 нет слов, такой пиздеж, причем жестокий, надеюсь твои сокланы это скоро осознают. Дааааа, есть что оспорить из моих слов, крысеныш? Хз перед кем ты тут стараешься сохранить лицо. Твой КЛ понимает ситуацию, просто ему нужен еще один хиро в клане, ради лишнего валора он готов мирится со всем) Он тебя не кикнет не переживай)) По крайней мере, пока ты светишься :D Опачки, криворучко еще играет) Берите к себе, будет 2 крысы в клане))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Дааааа, есть что оспорить из моих слов, крысеныш? Хз перед кем ты тут стараешься сохранить лицо. Твой КЛ понимает ситуацию, просто ему нужен еще один хиро в клане, ради лишнего валора он готов мирится со всем) Он тебя не кикнет не переживай)) По крайней мере, пока ты светишься :D Опачки, криворучко еще играет) Берите к себе, будет 2 крысы в клане))) В мои планы входило получить один хиро чат, этого достаточно что бы вещать на весь сервер. Всё остальное случилось спонтанно. Я не гонюсь за золотом, я не ведусь на звонкую монету и светлячков. Я не пойму чего ты хочешь добиться печатая бестолковые предложения в чужой теме?. Мы с тобой всё решили ещё по почте тета-тет, ты отказался от диалога, то чем ты сейчас занимаешься имеет идиотический характер, не клей на себя ярлык идиота. Я всегда открыт для диалога, мне не чего скрывать, со мной всегда можно договорится, если захотеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 нет слов, такой пиздеж, причем жестокий, надеюсь твои сокланы это скоро осознают. В мои планы входило получить один хиро чат, этого достаточно что бы вещать на весь сервер. Всё остальное случилось спонтанно. Я не гонюсь за золотом, я не ведусь на звонкую монету и светлячков. Я не пойму чего ты хочешь добиться печатая бестолковые предложения в чужой теме?. Мы с тобой всё решили ещё по почте тета-тет, ты отказался от диалога, то чем ты сейчас занимаешься имеет идиотический характер, не клей на себя ярлык идиота. Я всегда открыт для диалога, мне не чего скрывать, со мной всегда можно договорится, если захотеть. Божемой, да все и так видно) Все аргументы выложены, о чем еще можно договариватся-то и зачем?)) Если ты готов закрывать глаза на все и мирится с крысами в клане ради дополнительного валора и зерга в "оппозиции" - твое право) Выводы о клане и КЛе сделаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 В мои планы входило получить один хиро чат, этого достаточно что бы вещать на весь сервер. Всё остальное случилось спонтанно. Я не гонюсь за золотом, я не ведусь на звонкую монету и светлячков. Я не пойму чего ты хочешь добиться печатая бестолковые предложения в чужой теме?. Мы с тобой всё решили ещё по почте тета-тет, ты отказался от диалога, то чем ты сейчас занимаешься имеет идиотический характер, не клей на себя ярлык идиота. Я всегда открыт для диалога, мне не чего скрывать, со мной всегда можно договорится, если захотеть. что у вас случилось сегодня? почему все без клана бегают? Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 что у вас случилось сегодня? почему все без клана бегают? Походу парни вступят в клан к Глобалам чтобы на ТВ всем быть за 1 клан. Хитрый план (с) Ребята походу не в курсе, что штрафа нет и можно было это сделать завтра перед самим ТВ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Походу парни вступят в клан к Глобалам чтобы на ТВ всем быть за 1 клан. Хитрый план (с) Ребята походу не в курсе, что штрафа нет и можно было это сделать завтра перед самим ТВ... ну посмотрим что у них завтра выйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIon 5 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Красавчики в Имортол Нубс только нах вам не нужны эти Хиросэ они моральные уроды и слишком высокого мнения о себе... DrAdeq89 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Красавчики в Имортол Нубс только нах вам не нужны эти Хиросэ они моральные уроды и слишком высокого мнения о себе... не начинай холивар,ты в нем проиграешь :) Мнение моего пака пропорционально кпд полученному от пака. На данный момент после выхода моего пака, клан как боевая еденица из себя не чего не представляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIon 5 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Н не начинай холивар,ты в нем проиграешь :) Мнение моего пака пропорционально кпд полученному от пака. На данный момент после выхода моего пака, клан как боевая еденица из себя не чего не представляет. Не будь так уверен) я спорить не собираюсь но не говори гоп пока не перепрыгнул.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Печалька. Я думал завтра будет мегаопозиция глобал + имморталы, а оно вот как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Походу парни вступят в клан к Глобалам чтобы на ТВ всем быть за 1 клан. Хитрый план (с) Ребята походу не в курсе, что штрафа нет и можно было это сделать завтра перед самим ТВ... Стесняюсь спросить, ты еб*ан?:D. Клан ImmortalNoobs имеет Кпешную иерархию. В связи с недостатком плавающих паков в последние две недели, пришлось набирать рандомов с хорошим онлайном и наличием микрофона, так же вытягивать паки с других кланов. Из этого вышла следующая каша: 1) Произвол, не послушание Клу, Кл сказал сбор "Ant Nest", пак N возомнив себя крутыми перцами и пвнз игроками решил сделать регруп возле самого АК, Пл второго пака заявил что со своим паком (Из которого его только 2-3 человека, из-за его недельного отсутствия, остальных добирал зам Пла) Заявил мне что-то со своим паком он разберется сам и выдвинулся к АК уволочив за собой часть игроков. (Не понимание иерархической системы клана Плом, возникает такой хаус в клане). 2) Хромал состав партий: Все у нас тру нагибаторы и не кто не хотел играть за бардов, взять их не от куда из-за этого в некоторых паков не было БД/СВС/ОВЕРА. 3) Онлайн: "Будешь на прайме?" -> "Конечно!" время прайма: 3 Человека онлайн. "Ну я это, пойду отдохну раз нет ни кого." 4) Долгие сборы, регрупы и т.д. Классика жанра: А когда? Вот когда онлайн у тебя будет, так сразу. Я не вижу перспективы развивать клан до слияния серверов, сервер мертвый. Поэтому произвёл глобальную чистку клана, после чего передел полномочия управления кланом, замечательному человеку Никите! Никита играет со старта сервера человек с бывшего пака Пл'ом которого являлся An1iki. Оппозиция? Ее убили месяц назад, захватив замки на твинко кланы, сервер играет в одни ворота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Стесняюсь спросить, ты еб*ан?:D. Клан ImmortalNoobs имеет Кпешную иерархию. В связи с недостатком плавающих паков в последние две недели, пришлось набирать рандомов с хорошим онлайном и наличием микрофона, так же вытягивать паки с других кланов. Из этого вышла следующая каша: 1) Произвол, не послушание Клу, Кл сказал сбор "Ant Nest", пак N возомнив себя крутыми перцами и пвнз игроками решил сделать регруп возле самого АК, Пл второго пака заявил что со своим паком (Из которого его только 2-3 человека, из-за его недельного отсутствия, остальных добирал зам Пла) Заявил мне что-то со своим паком он разберется сам и выдвинулся к АК уволочив за собой часть игроков. (Не понимание иерархической системы клана Плом, возникает такой хаус в клане). 2) Хромал состав партий: Все у нас тру нагибаторы и не кто не хотел играть за бардов, взять их не от куда из-за этого в некоторых паков не было БД/СВС/ОВЕРА. 3) Онлайн: "Будешь на прайме?" -> "Конечно!" время прайма: 3 Человека онлайн. "Ну я это, пойду отдохну раз нет ни кого." 4) Долгие сборы, регрупы и т.д. Классика жанра: А когда? Вот когда онлайн у тебя будет, так сразу. Я не вижу перспективы развивать клан до слияния серверов, сервер мертвый. Поэтому произвёл глобальную чистку клана, после чего передел полномочия управления кланом, замечательному человеку Никите! Никита играет со старта сервера человек с бывшего пака Пл'ом которого являлся An1iki. Оппозиция? Ее убили, месяц назад, захватив замки на твинко кланы, сервер играет в одни ворота. Печалька. Делали бы выводы после завтрашних ТВ, а не сейчас) Хороший состав надо копить долго, что ж ты хотел от рандомов, которых набрал по-быстрому. Таковы реалии, состав паков без бардов (а порой даже без бишей) - привычное дело для пвп-сервера. Состава достаточно, чтобы гнуть кого-то в ДВ и на спотах, поэтому о другом и не задумываются) Сегодня пятница, хз какой ты онлайн хотел увидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Печалька. Делали бы выводы после завтрашних ТВ, а не сейчас) Хороший состав надо копить долго, что ж ты хотел от рандомов, которых набрал по-быстрому. Таковы реалии, состав паков без бардов (а порой даже без бишей) - привычное дело для пвп-сервера. Состава достаточно, чтобы гнуть кого-то в ДВ и на спотах, поэтому о другом и не задумываются) Сегодня пятница, хз какой ты онлайн хотел увидеть) Тебе с хеппи нужно быть в одном клане, он Кл а ты зам Кла, тему мутить будите. До тебя очень долго доходит, экстрасенсорные способности тебя подкачали, правь мыслительно логический механизм в своих извилинах и прежде чем что-то отвечать в этой теме, сделай массаж шеи и воротниковой зоны, для разгона сгустка крови, голова яснее будет. Сервер мёртвый о каком составе идёт речь? какое ТВ с такими составами и онлайном в партиях. Эльфы даже солянкой бегают. Я сервер даже за пвп не считаю, так зайти в ДВ на рандомах фрагов набить, от осад до осад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.