BeyondTheSky 306 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Тебе с хеппи нужно быть в одном клане, он Кл а ты зам Кла, тему мутить будите. До тебя очень долго доходит, экстрасенсорные способности тебя подкачали, правь мыслительно логический механизм в своих извилинах и прежде чем что-то отвечать в этой теме, сделай массаж шеи и воротниковой зоны, для разгона сгустка крови, голова яснее будет. Сервер мёртвый о каком составе идёт речь? какое ТВ с такими составами и онлайном в партиях. Эльфы даже солянкой бегают. Я сервер даже за пвп не считаю, так зайти в ДВ на рандомах фрагов набить, от осад до осад. На сервере полно народу. Если вы не можете привлечь его к себе в "оппозицию" - это говрит лишь о вас, а не о "мертвости" сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 На сервере полно народу. Если вы не можете привлечь его к себе в "оппозицию" - это говрит лишь о вас, а не о "мертвости" сервера. СЕРВЕР ЗДОХ КРОМЕ ТУПЫХ НЕАДЕКВАТОВ ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ОСТЛОСЬ БОЛЬШЕ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 СЕРВЕР ЗДОХ КРОМЕ ТУПЫХ НЕАДЕКВАТОВ ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ОСТЛОСЬ БОЛЬШЕ . Лол, ты ошибаешься, кроме тебя тут еще полно людей)) Просто нет зергастых кланов, все распределены по мелким + куча рандомов и новичков) Ты и тут зафейлился? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 С моей стороны поясню, что в ДВ происходит: допустим, стоит пак эльфов и убивает соло игроков, которые пытаются набить фраги на амулеты, потом им наскучило так пвпешиться, соответственно улетают в город и на их смену прилетает N-ый клан со своим паком и снова по тому же циклу, в итоге получается, так каждый клан выходит, скажем так - "невовремя", и фанится в основном с соло игроками, а не с норм кланами) Вы хоть зовите в хиро-чат на фан или на худой конец помашите ручонками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Лол, ты ошибаешься, кроме тебя тут еще полно людей)) Просто нет зергастых кланов, все распределены по мелким + куча рандомов и новичков) Ты и тут зафейлился? :DD Где я зафейлился ты о чем? я давно хотел спросить что у вас за терпо тактика когда видите что не тащите сразу ебашите б.сое? а ты по сути балаболка которая не отвечает за свои действия и слова правильно люди говорят вам нужно слится с хеппи он такой же по сути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Где я зафейлился ты о чем? я давно хотел спросить что у вас за терпо тактика когда видите что не тащите сразу ебашите б.сое? а ты по сути балаболка которая не отвечает за свои действия и слова правильно люди говорят вам нужно слится с хеппи он такой же по сути Детка, не плачь, все не так плохо)) Подумаешь, упали в ДВ от рандомов, тебе не привыкать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Детка, не плачь, все не так плохо)) Подумаешь, упали в ДВ от рандомов, тебе не привыкать) ты хоть понимаешь что ты несешь ? или так сказал лиж бы пиздануть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 С моей стороны поясню, что в ДВ происходит: допустим, стоит пак эльфов и убивает соло игроков, которые пытаются набить фраги на амулеты, потом им наскучило так пвпешиться, соответственно улетают в город и на их смену прилетает N-ый клан со своим паком и снова по тому же циклу, в итоге получается, так каждый клан выходит, скажем так - "невовремя", и фанится в основном с соло игроками, а не с норм кланами) Вы хоть зовите в хиро-чат на фан или на худой конец помашите ручонками :D звали хирососов в дв, тишина, а кто прилетал так сразу б сою. такое ощущение. что при вступлении в клан люм раздает всем б сои OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 звали хирососов в дв, тишина, а кто прилетал так сразу б сою. такое ощущение. что при вступлении в клан люм раздает всем б сои Так обиделся, что я набил на тебе и нелепости десяток пвп? Ну бывает, че. Хз кого ты там где звал, не думаю, что кто-то читает сводки крыс) Ну вот считай что мы пришли на зов, что ж ты на осаду-то не зашел помогать клану? Тебя ради валора взяли, а ты... из-за твоего отсутствия клан потерял замок :( Хотя по факту из-за твоего присутствия в клане, но не столь важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ку всем. Ни кто не продает элегию хеви шлем +0-3?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ку всем. Ни кто не продает элегию хеви шлем +0-3?) Если и продают, то [spoiler=там]http://forum.averia.ws/forums/Рынок-trade.146/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 http://forum.averia.ws/forums/Рынок-trade.146/ Да там глухо)) А тут клан, может на бфрею ходит и все такое хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Да там глухо)) А тут клан, может на бфрею ходит и все такое хД До слияния никто ничего не продаст, сейчас все играют в игру "потрать всю адену, чтобы не порезали". До слияния предложения будет мало и дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Модеры!Прикрепите эту тему к разделу и наведите порядок в остальных темах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 бомжы криворукие,падают как спички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.