Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тебе с хеппи нужно быть в одном клане, он Кл а ты зам Кла, тему мутить будите. До тебя очень долго доходит, экстрасенсорные способности тебя подкачали, правь мыслительно логический механизм в своих извилинах и прежде чем что-то отвечать в этой теме, сделай массаж шеи и воротниковой зоны, для разгона сгустка крови, голова яснее будет. Сервер мёртвый о каком составе идёт речь? какое ТВ с такими составами и онлайном в партиях. Эльфы даже солянкой бегают. Я сервер даже за пвп не считаю, так зайти в ДВ на рандомах фрагов набить, от осад до осад.

На сервере полно народу. Если вы не можете привлечь его к себе в "оппозицию" - это говрит лишь о вас, а не о "мертвости" сервера.

На сервере полно народу. Если вы не можете привлечь его к себе в "оппозицию" - это говрит лишь о вас, а не о "мертвости" сервера.

СЕРВЕР ЗДОХ КРОМЕ ТУПЫХ НЕАДЕКВАТОВ ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ОСТЛОСЬ БОЛЬШЕ .

СЕРВЕР ЗДОХ КРОМЕ ТУПЫХ НЕАДЕКВАТОВ ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ОСТЛОСЬ БОЛЬШЕ .

Лол, ты ошибаешься, кроме тебя тут еще полно людей)) Просто нет зергастых кланов, все распределены по мелким + куча рандомов и новичков) Ты и тут зафейлился? :DD

С моей стороны поясню, что в ДВ происходит: допустим, стоит пак эльфов и убивает соло игроков, которые пытаются набить фраги на амулеты, потом им наскучило так пвпешиться, соответственно улетают в город и на их смену прилетает N-ый клан со своим паком и снова по тому же циклу, в итоге получается, так каждый клан выходит, скажем так - "невовремя", и фанится в основном с соло игроками, а не с норм кланами) Вы хоть зовите в хиро-чат на фан или на худой конец помашите ручонками :D

Лол, ты ошибаешься, кроме тебя тут еще полно людей)) Просто нет зергастых кланов, все распределены по мелким + куча рандомов и новичков) Ты и тут зафейлился? :DD

Где я зафейлился ты о чем?

я давно хотел спросить что у вас за терпо тактика когда видите что не тащите сразу ебашите б.сое?

а ты по сути балаболка которая не отвечает за свои действия и слова правильно люди говорят вам нужно слится с хеппи он такой же по сути

Где я зафейлился ты о чем?

я давно хотел спросить что у вас за терпо тактика когда видите что не тащите сразу ебашите б.сое?

а ты по сути балаболка которая не отвечает за свои действия и слова правильно люди говорят вам нужно слится с хеппи он такой же по сути

Детка, не плачь, все не так плохо)) Подумаешь, упали в ДВ от рандомов, тебе не привыкать)

Детка, не плачь, все не так плохо)) Подумаешь, упали в ДВ от рандомов, тебе не привыкать)

ты хоть понимаешь что ты несешь ? или так сказал лиж бы пиздануть?

С моей стороны поясню, что в ДВ происходит: допустим, стоит пак эльфов и убивает соло игроков, которые пытаются набить фраги на амулеты, потом им наскучило так пвпешиться, соответственно улетают в город и на их смену прилетает N-ый клан со своим паком и снова по тому же циклу, в итоге получается, так каждый клан выходит, скажем так - "невовремя", и фанится в основном с соло игроками, а не с норм кланами) Вы хоть зовите в хиро-чат на фан или на худой конец помашите ручонками :D

звали хирососов в дв, тишина, а кто прилетал так сразу б сою.

такое ощущение. что при вступлении в клан люм раздает всем б сои

звали хирососов в дв, тишина, а кто прилетал так сразу б сою.

такое ощущение. что при вступлении в клан люм раздает всем б сои

Так обиделся, что я набил на тебе и нелепости десяток пвп? Ну бывает, че.

Хз кого ты там где звал, не думаю, что кто-то читает сводки крыс) Ну вот считай что мы пришли на зов, что ж ты на осаду-то не зашел помогать клану? Тебя ради валора взяли, а ты... из-за твоего отсутствия клан потерял замок :( Хотя по факту из-за твоего присутствия в клане, но не столь важно)

Ку всем. Ни кто не продает элегию хеви шлем +0-3?)

Если и продают, то [spoiler=там]http://forum.averia.ws/forums/Рынок-trade.146/

Да там глухо)) А тут клан, может на бфрею ходит и все такое хД

До слияния никто ничего не продаст, сейчас все играют в игру "потрать всю адену, чтобы не порезали". До слияния предложения будет мало и дорого.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...