Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Извечная проблема.... Спёрли телефончик незнаю что взять. Ютуб уже весь облазил, кучу обзоров посмотрел, в магазинах был. Между 3ёх выбрать никак невыходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da_tempo 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 HTC вышли на новый уровень производства... One будет верным решением. :) ОФК Хотя и всем известная "Галактика" может потягаться с ним... А вот на счёт Apple - техника всё больше подводит пользователей. Успехи Джобса остались только в iPad'ах. Ну а дальше ваш выбор. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Пользуюсь htc sensation xl очень доволен телефоном посмотри в инете мб понравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da_tempo 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Пользуюсь htc sensation xl очень доволен телефоном посмотри в инете мб понравиться Тоже хороший экземпляр. :) Думаю единственным недочётом в нём считается немного недостающее колл-во яркости и цвета экрана... Даже если настроить в максимум, заметна небольшая "туманность". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Тоже хороший экземпляр. :) Думаю единственным недочётом в нём считается немного недостающее колл-во яркости и цвета экрана... Даже если настроить в максимум, заметна небольшая "туманность". ну в данный момент не ощущаю не хватки яркости хоть и стоит на автомате мб у каждого разные критерии на этот счёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 аааа че вы мне настроение портите( мой недавно украли, хожу с кирпичем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skanavi 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 забей на телефон, задонься и НАГИБАЙ!!!!!!! ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 аааа че вы мне настроение портите( мой недавно украли, хожу с кирпичем( Я вообше неделю без телефона кому надо номер девушки знают :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da_tempo 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ну в данный момент не ощущаю не хватки яркости хоть и стоит на автомате мб у каждого разные критерии на этот счёт Вообщем да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 забей на телефон, задонься и НАГИБАЙ!!!!!!! Не ты первый мне такое предлагаеш... Magdenka Привет тебе ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Почему за ноте 2рой ник-то неголосует вродь нарм телефончик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da_tempo 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Почему за ноте 2рой ник-то неголосует вродь нарм телефончик. В опросе есть и получше... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 среди 3-х Гелекси С4 вроде лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Возьми пистолет и застрелись da_tempo и LiBrA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da_tempo 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 среди 3-х Гелекси С4 вроде лучше HTC явный лидер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.