Kievska9l 360 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 И ето прежде чет что-то тыкнуть, вы ищё напишете почему именно он ,что в нём есть такое что в других нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Извечная проблема.... Спёрли телефончик незнаю что взять. Ютуб уже весь облазил, кучу обзоров посмотрел, в магазинах был. Между 3ёх выбрать никак невыходит. Купи методом бросания кубика в la2 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 htc на windows phone8 лучше всего!) Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Купи методом бросания кубика в la2 )) Угу и что ты мне ищё предложиш вообше жить без сенсорки? Что я на парах делаь буду?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Да нащёт HTC меня интерисует только "ван" остальные неоч ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Пользуюсь HTC Incredible S. Да, моделька старая, но че хочу сказать. Отбил он мне ваще желание пользоваться андройдом. Он аж бесит. Не буду агитировать за покупку айфона или виндоусфона или ваще блекбери. Бери то, что нравится внешне. Начинки у сгс4 и хтс примерно похожи. В том плане, что 8 ядер тебе нахер не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Купи планшет и играй... а телефон купи за 1000рублей и норма будет )( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 бери htc , у самого htc но модель постарее , а вот друг 2 недели one взял- очень доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Купи планшет и играй... а телефон купи за 1000рублей и норма будет )( Зачем покупать 2 вещи вот ети телефоны сами как планшеты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1ght_force 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Galaxy SII, Galaxy SIII, iPhone 4, Sony Xperia Z Все остальное не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 3310 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Пользуюсь 4-й галаксией, когда покупал выбор был между ней и мафоном, рад что на ней остановился. НТС, мафоны и прочее рядом с ней не стояли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Пользуюсь 4-й галаксией, когда покупал выбор был между ней и мафоном, рад что на ней остановился. НТС, мафоны и прочее рядом с ней не стояли. Гоорят что у нтс екран лутше... Но когда управляеш екратном недотрагиваесь, ето куда ярче ^^ Потому и зделал опрос немогу решить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Гоорят что у нтс екран лутше... Но когда управляеш екратном недотрагиваесь, ето куда ярче ^^ Потому и зделал опрос немогу решить... пользуюсь S3 и нормуль =) просто смотря для чего он тебе нужен =))) играть ? бери айфоню - он не тормозит в играх да и новинки появляются быстрее чем на Андрюшу и оптимизированы они под айнофю лучше =) если он тебе нужен для работы то советую S3, мне для работы он удобней, часто приходится качать файлы на телефон или флешку или же из инета качать и просматривать прайс лист, да и это дело выбора с чем тебе удобней будет ходить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzer 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Да нащёт HTC меня интерисует только "ван" остальные неоч ... если тебе нужна скорость работы то Windows phone 8 если "как у всех" то андройд ну а если понты то яблоко,на данный момент у меня WP8 и андройд,WP8 за 3-4 месяца не одного лага не выдал,андройд виснит и с причиной и без(+ много раз об андройд пальцы обжигал :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.