Donaos 21 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Дак сгс4 долго продаеться уже ну месяца 2 точно. Интересно будет ли ик порт работать с Проекторами...(Если да, будет иногда весело на парах :p) работать то он со всем будет)))) главное программа .... думаю китайцы быстро смекнут и настряпают программ и разных кодов на любую технику .... а на самсунг вроде можно с оф.сайта брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 по мне лучше взять айфон 5 или же 4S, просто из-за того то, что ты перечислил уж очень грамоздкие, но если ты хочешь из этих то мой выбор нот2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Блин ,парень тему создал . и даже фразу "насосала" не применить ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Блин ,парень тему создал . и даже фразу "насосала" не применить ( Ахахха хоть какойто плюсик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 бери то, что по душе, но iPhone хороший мобильник, как ни крути множество аксессуаров, разработанных в пользу мобильника вот весомый аргумент в пользу iPhone: I'm watch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 бери то, что по душе, но iPhone хороший мобильник, как ни крути множество аксессуаров, разработанных в пользу мобильника вот весомый аргумент в пользу iPhone: I'm watch Да нехочу я айфона нехочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Закрыть. P.S. Взял Samsung Galaxy S4, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.