IIoPe3 26 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Первым догодался о матери драконов) и направил своих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 опа, дисквалификация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 да я думаю когда настроят многие кто успел прийти поняли о чем речь дальше идёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Только одна проблема была,я давал итем( а мне в обратку слали другие) я нажмал подтвердить после агента,но итем недавался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Откорректируем все недоработки и реализуем его в лучшем виде, но уже автоматизированным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Если честно, мы планировали что на ивенте будет человек 50, ну тоесть те, кому скучно бегать... Когда же меня окружило столько людей, стало ясно, что вручную проводить такую игру невозможно, потому что когда кидают трейд, нельзя писать в чат, из-за чего я даже объяснить никому ничего не мог))) Ивент будет запущен чуть позже, в автоматическом режиме) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Откорректируем все недоработки и реализуем его в лучшем виде, но уже автоматизированным. Призы я так понимаю будут намного менше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Призы я так понимаю будут намного менше?) Призы не будут меньше, просто это будет более автоматизировано)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 кстати вот еще скринчик со сбора)И вы представте что половина тупила и незнала что делать,просто бежала за стадом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ranive' date=' post: 169466, member: 1"']Призы не будут меньше, просто это будет более автоматизировано)) Ах да вам не приходила мысль всем кто рядом стоит нарисовать данный итем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Первым догодался о матери драконов) и направил своих) чат:D :D:D -эй, ты че на ивенте спишь?:D:D:D IIoPe3 и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 чат:D :D:D -эй, ты че на ивенте спишь?:D:D:D ну я прибегаю, и тут бац он спит) пока я ему в чат ненаругался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ranive' date=' post: 169466, member: 1"']Призы не будут меньше, просто это будет более автоматизировано)) Всеровно спасибо за старание, будем ждать когда все сделаете на высшем уровне... п.с над было /allblock просписать тогда тред не смогли бы кидать и обьяснить все, на всякий случай в будущем говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 чат:D :D:D -эй, ты че на ивенте спишь?:D:D:D Это я была))) Просто на другом окне)) IIoPe3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Это я была))) Просто на другом окне)) А, а я тебе на основу писал ты не в игре была) мол что за холатность):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.