Besenok 102 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Тема собственно с одной стороны несет рекламный характер, но знаете пишу не для рекламы, я ищу, да ищу. Ищу людей мысли тех которые так похожи на мои. Но в этой игре мы объеденяемся. За все время, я соберал уйму кп, даже кланчек был маленький, уютный, смешной teddybears. Всегда был озадачен одной лишь идеей, хочу всем владеть, всем и прямо сейчас, переодически получалось, переодически нет, но не когда не обращал внимания, я упал (как варк таблетом в пол) а меня подняли, опять упал , подняли. Я говорил ищу, собственно ищу людей в мое уютное комьюнити, ищу тех кто готов падать, вставать и идти дальше ради одной мысли. Я заберу с собой столько сколько влезет, пока нас цц и то не полная набор идет, ищу всех от не опытных игроков, до опытных Плов, всё серьезно это вам не петушков сосать (ну конфетки такие леденцы). Я не собераю клан, мне достаточно бубет лишь мощной цц. Мощной не в плане тотал доминейтинга (хотя гыгыгы) а мощной в плане комьюнити. Вообщем такие пироги. Пока только по особым критериям, но я всегда вне традиций вне расстояний. В планах найти маг пакет. Вы конечно обсудите в коментах но мне настолько всёравно. Для связи лс форум( пока что ) джони волкер и я. Подчеркну лишь тем, что каждый новый проэкт влечет за собой создание новой комьюнити, примеры по пальцам астериос-runaway плейдефо-madpro л2вс-vermilion, эти сайды не рулят уже на других проэктах а лишь показывают высокие результаты, это тот самый кураж, он одноразовый для одного рывка и спорить бесполезно оно всегда так было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Отвечу только в лс на ваши предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Суть поста : их пачка ищет норм сс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Суть поста : их пачка ищет норм сс. У меня есть цц и есть куда податься, нет не в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 я начинаю подозревать, что мы говорим на разных языках. У тебя есть кп, и ты ищишь пачку в френд лист для совместного фарма чего бы то ни было, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonkBlack 6 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 У меня есть цц и есть куда податься, нет не в этом не играл под ником BadBesenok?ов или лв х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Причем тут это ? Играл много где. Тема не по этой части Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Перенесли куда не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Бррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Тема собственно с одной стороны несет рекламный характер, но знаете пишу не для рекламы, я ищу, да ищу. Ищу людей мысли тех которые так похожи на мои. Но в этой игре мы объеденяемся. За все время, я соберал уйму кп, даже кланчек был маленький, уютный, смешной teddybears. Всегда был озадачен одной лишь идеей, хочу всем владеть, всем и прямо сейчас, переодически получалось, переодически нет, но не когда не обращал внимания, я упал (как варк таблетом в пол) а меня подняли, опять упал , подняли. Я говорил ищу, собственно ищу людей в мое уютное комьюнити, ищу тех кто готов падать, вставать и идти дальше ради одной мысли. Я заберу с собой столько сколько влезет, пока нас цц и то не полная набор идет, ищу всех от не опытных игроков, до опытных Плов, всё серьезно это вам не петушков сосать (ну конфетки такие леденцы). Я не собераю клан, мне достаточно бубет лишь мощной цц. Мощной не в плане тотал доминейтинга (хотя гыгыгы) а мощной в плане комьюнити. Вообщем такие пироги. Пока только по особым критериям, но я всегда вне традиций вне расстояний. В планах найти маг пакет. Вы конечно обсудите в коментах но мне настолько всёравно. Для связи лс форум( пока что ) джони волкер и я. Подчеркну лишь тем, что каждый новый проэкт влечет за собой создание новой комьюнити, примеры по пальцам астериос-runaway плейдефо-madpro л2вс-vermilion, эти сайды не рулят уже на других проэктах а лишь показывают высокие результаты, это тот самый кураж, он одноразовый для одного рывка и спорить бесполезно оно всегда так было. может потому что те же игроки РА/МП состоят на других серверах в других сайдах, да и мед про задоминировали 2-а сервера, а не один те же РА составляли не плохую конкуренцию на дефо тем же МП, почему 1-го сервера? вермишели вон на линейдж про доминируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 может потому что те же игроки РА/МП состоят на других серверах в других сайдах, да и мед про задоминировали 2-а сервера, а не один те же РА составляли не плохую конкуренцию на дефо тем же МП, почему 1-го сервера? вермишели вон на линейдж про доминируют Не говори ерунды если не знаешь;) у мэдпро первый кл по секрету wildcat, ра на дефо фейковые лишь хороший сайдфг там не было, а вермешель есть вермешель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Не говори ерунды если не знаешь;) у мэдпро первый кл по секрету wildcat, ра на дефо фейковые лишь хороший сайдфг там не было, а вермешель есть вермешель чего я не знаю? вроде как играл на дифо и причем тут кл? они задоминировали 2 сервера дефо, а не 1 имхо Елиот показал себя очень хорошо в роли КЛа на дифо, намного лучше чем последнее время ФГ показывает себя, сейчас даже РА стали ассоциироваться с фейлерками.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 чего я не знаю? вроде как играл на дифо и причем тут кл? они задоминировали 2 сервера дефо, а не 1 имхо Елиот показал себя очень хорошо в роли КЛа на дифо, намного лучше чем последнее время ФГ показывает себя, сейчас даже РА стали ассоциироваться с фейлерками.... Аха лол а фг играет?))) Я так в скайпе с ним общаюсь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.