Fructella 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Доброго времени суток от Fructella :-) Раз уж х10 пока лежит, решил полазить по форуму и наткнулся на этот раздел. Решил немного написать о себе. Зовут меня Иван, 20 лет. Живу в Пермском крае. Сейчас нахожусь в армии, время от времени выпадает возможность поиграть и здесь. Начинал играть лет так 5 назад, на одном из Пермских серверов, который живой до сих пор. Прошел много серверов, которые и до сих пор живы, и которые совсем умерли. Хочу лишь пожелать всем удачной игры, отличного дропа! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKMaHDy 13 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Что за Армия сейчас?У вас есть возможность даже поиграть в игры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fructella 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Что за Армия сейчас?У вас есть возможность даже поиграть в игры... Я бы рассказал, но пожалуй не буду. Не желательно афишировать такое) В WhatsApp'e напишешь, тогда могу рассказать :D (+79922060400) Если интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Компьютерные войска) Walther, Raistlin и KyKMaHDy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiksa 6 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ну так какой век на дворе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Добро пожаловать на аверию) Шоб все так служили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Ага, и на Украине что бы так воевали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fructella 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Компьютерные войска) Я бы не против таких войск :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Добро пожаловать на аверию) Шоб все так служили))) Мужиков не найдёш тогда, если все так служить будут, кому будеш борщи готовить? ))) По контракту на пожизненно уйдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Мужиков не найдёш тогда, если все так служить будут, кому будеш борщи готовить? ))) По контракту на пожизненно уйдут Ну и?)) Я работаю плечо к плечу с контрактниками) у всех семьи все счастливы)) с борщами и тортами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Попробуй мужика оттащить от компьютера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Пермь :thumbsup: старый добрый рейд... арена... эх, были времена. enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Мужиков не найдёш тогда, если все так служить будут, кому будеш борщи готовить? ))) По контракту на пожизненно уйдут юморная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Мужиков не найдёш тогда, если все так служить будут, кому будеш борщи готовить? ))) По контракту на пожизненно уйдут если делать нефиг вари мне борщи кушать люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 если делать нефиг вари мне борщи кушать люблю яишницу со скорлупой тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.