AGABAL 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 яишницу со скорлупой тебе слишком щедро ! я не могу этого принять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 слишком щедро ! я не могу этого принять Ну тогда скорлупки для дегустации, а то вдруг тебе не понравится как я готовлю, зелья варю, эликсиры и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну тогда скорлупки для дегустации, а то вдруг тебе не понравится как я готовлю, зелья варю, эликсиры и т.д. ведьма чтоли какие зелья эликсиры ненадо такого я и без этого норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ведьма чтоли какие зелья эликсиры ненадо такого я и без этого норм позно, я уже шульманю расствор полного влюбления в мой супчик из ящериц таракашек какашек букашек :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 позно, я уже шульманю расствор полного влюбления в мой супчик из ящериц таракашек какашек букашек :Р сорян я тока поел а как на вкус? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 сорян я тока поел а как на вкус? ) Как курица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Как курица) жаренная?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тухлая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тухлая чет ниоч знал что ты готовить не умеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.