Ignis 6 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Антихриста смотрела. Была несколько шокирована обилием откровенных сцен. Если точнее, то не просто обилием, а степенью их откровенности. Хотя, по сюжету они имеют место быть. Впечатление о фильме двойственное, не могу даже сказать понравился или нет. Могу сказать только то,что он нестандартный. Moreta, da_tempo и Sascher 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FalseHope 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А как же... Лики смерти? (Фильм был запрещён в 46 странах, в том числе в России) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я про такие фильмы, только в википедии читаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 неплохой ужастик "Паранормальное явление" все части да не гони ты! Синистер посмотри. "Я сделаю тебя знаменитым папочка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 6 демонов Эмили Роуз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Темные воды Пропущенный звонок 1,2 Ужас Амитивилля (вроде, так называется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я плюю на ваши могилы, понравился, индюков девченка нормально покарала... а вот вторая часть двоякое впечатление, на мой взгляд перегнули палку маленько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vangog 18 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Остров Проклятых надо в список добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Остров Проклятых надо в список добавить. нет, это не ужастик нифига! а вообще нужно смотреть ДОБРЫЕ мультики, они учат добру и дают ТОЛЬКО положительные эмоции!!! а это очень важно! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тогда добавлю КОЛЛЕКЦИОНЕР 1,2 ПИЛА 1,2,3,4,5,6,7 И Сериал СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ вот это да,сверх вообще тема :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.