ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ты о чём ребёнок?) если у тебя такая ранимая психика, тебе надо не в л2 играть) а в мячик. Я, тебе НЕ словесный ОФН покажу, без оскорблений близких и тебя) Доброе утро, иди умойся сына![/QU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Обоснованные факты пожалуйста, на Ваши утверждения! А т.к. я, уверен, что таковых нет, сопите в две дырочки и дышите... главное дышите... Ты сам его петухом назвал, это оскорбление уже :дунно: Проси и себе тогда бан уж. И я понимаю, что ты пытаешься казаться адекватным малым, расставляя запятые не там где нужно и пытаясь общаться уважительно, что не очень-то и выходит, но не надо, друк, все мы видим, что ты гнилой. ЧерныйАнгел и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQQ 9 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Водил мамку тса в кино, а потом пригласил к себе домой. Очередной идиот создает идиотские темы и пытается установить свои правила. Хорошо, что ранив положил на них болт прям в первом же посте. И да, это игра, и это не асте**вас, тут можно ругаться, материть и оскорблять, а не сразу же плакаться на форум, что бы "ути забаньте его админы он плохой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ты сам его петухом назвал, это оскорбление уже :дунно: Проси и себе тогда бан уж. И я понимаю, что ты пытаешься казаться адекватным малым, расставляя запятые не там где нужно и пытаясь общаться уважительно, что не очень-то и выходит, но не надо, друк, все мы видим, что ты гнилой. Доказывать и объяснять свою правоту... не собираюсь! Вы и без меня знаете об этом. И не поспоришь, вы все герои за экранами монитора. А на счёт Вашего мнения, это всего лишь "Ваше" мнение, я, как и обычно на него положил) Для себя знаю, кто я есть! Доброго времени суток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Водил мамку тса в кино, а потом пригласил к себе домой. Очередной идиот создает идиотские темы и пытается установить свои правила. Хорошо, что ранив положил на них болт прям в первом же посте. И да, это игра, и это не асте**вас, тут можно ругаться, материть и оскорблять, а не сразу же плакаться на форум, что бы "ути забаньте его админы он плохой". Читайте выше, это относительно и вашего мнения:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Водил мамку тса в кино, а потом пригласил к себе домой. Очередной идиот создает идиотские темы и пытается установить свои правила. Хорошо, что ранив положил на них болт прям в первом же посте. И да, это игра, и это не асте**вас, тут можно ругаться, материть и оскорблять, а не сразу же плакаться на форум, что бы "ути забаньте его админы он плохой". а вот мамок у нас на форуме водить в кино нельзя нигде, кроме кабака. Пока обойдемся предупреждением устным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Доказывать и объяснять свою правоту... не собираюсь! Вы и без меня знаете об этом. И не поспоришь, вы все герои за экранами монитора. А на счёт Вашего мнения, это всего лишь "Ваше" мнение, я, как и обычно на него положил) Для себя знаю, кто я есть! Доброго времени суток. Наркоман какой-то. AzazaQQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1-%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C%D1%8F-averia-x10.87324/ автор тебе сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ну раз в кабаке только, так можно сводить в кабак на кино)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я в шоке что есть такие люди которые держит какую то обиду за то что кто то что то сказал в какой то онлайн игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Не получилось найти тему, по поводу личностных оскорблений, поэтому создаю свою. Т.к. Мат и Агрессивность ни где не приветствуется, хотел бы, чтоб "таких" наказывали. Баном чата на парочку дней, ну или Высказываем свои идеи, для ласковых наказаний так сказать) И вот первый желающий для наказания, недоброкрылый школьник: "Kombat" в переписке с моим гномом "Luck" дай бан Путину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.