WIssKI 31 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Втс скул дуал-дагеры(черепа)+16-300 МИД пика с СА+16-300 Можно втт на блес випки или эпик интересен бай можно на Тароса или Валика с моей доплатой. Пределы в кличку или в пм WIssKIs "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Здравствуйте, отредактировал вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста, в следующий раз сами соблюдайте их, в противном случае ваша тема будет удалена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Сори отвлекся, СПС за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Наврятли,кто купит.Будет слияние х55 и х70 и все гадают на сколько порежут точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Наврятли,кто купит.Будет слияние х55 и х70 и все гадают на сколько порежут точку Ранивэ намекнул, шо не будут резать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Втс скул думал дагеры А оказалось мечи! Вот так шутка, ай да я, ай да молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Ранивэ намекнул, шо не будут резать. Пока всё туманно с точкой,ждём официального анонса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Пика продана ушла за 700 остались скулы. Продажа не в связи со слиянием а в связи с уходом, все ККК будет потраченно на точки, хочу эпик сет на 12 вогнать и устроить эвент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Не знаю, обычно методом тыка, не вганю так буду раздавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Эпик щас на +6 какие ещё вопросы? Не хотите эвента не надо я так поломаю обычными точками у вас на глазах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Черепа поминяю на блески или на ак и бзакен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 хД я с трудом верю что тип эпик будет точить на 12 а тем более ломать+6 чистыми))) гон все это!!! пиар форумный лишь бы продать короче так как точку срежут в любом случае чел опасается просто вот и все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 хД я с трудом верю что тип эпик будет точить на 12 а тем более ломать+6 чистыми))) гон все это!!! пиар форумный лишь бы продать короче так как точку срежут в любом случае чел опасается просто вот и все))) Не думаю, что будут что-то резать. Если что-то снова порежут - репутация сервера будет утрачена навсегда. Получается что те, кто не свалил со стадом сервер-раннеров, и остался здесь - в проигрыше, т.к. их труды за 2 месяца просто удалят и поставят наравне с теми, кто свалил на новый серв имея здесь сет +6 и пуху +10. Да и в чем логика что-то резать? Чтобы было куда развиваться? А смысл, если через 2 месяца снова все порежут? Или чтобы новичков не пугали красные пухи? Так те новички будут в той же ситуации со временем, когда админы поставят новых выше, чем тех, кто продолжал играть здесь, когда другие свалили. Или чтобы у кого-то не было буста? Так эпик дает больше буста, его-то не удалят, в итоге кто-то не потеряет ничего, а кто-то потеряет все труды последних месяцев. При слиянии главное что нужно - разобраться с количеством адены с х55 (тонны эпика опустим, пусть ребята с х55 будут в выигрыше над ребятами с х70). Нужен коефициент, который приведет адену х55 в адену х70. Если смотреть по базовым товарам, которые всегда в обороте (голда, эпалеты, амулеты), то соотношение цен х70 и х55 1 к 7, итого адену с х55 надо поделить на 7. Или же всю адену х55 поменять на голды по курсу 1,4ккк = 1 голд (только для заходивших в последний месяц). А там уже игроки продадут голды на х70 и денежная масса в адене таким образом не увеличится и рынок не улетит в дисбаланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Согласен что глупо резать, но в правилах сервера указано что с АДМ может все:) и то что х10 открыли так это то же не надолго, потом с х7 и х15 соединять:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Согласен что глупо резать, но в правилах сервера указано что с АДМ может все:) и то что х10 открыли так это то же не надолго, потом с х7 и х15 соединять:))) Понятно что АДМ может все, вопрос только о логичности этого "всего". Люди не спали ночами, спойлили точки или фармили, чтобы купить точенные вещи, а им взяли и все порезали. Когда человек планирует развитие персонажа, он подразумевает стабильность вложений. Когда дино кольцо +10 дешевле эля +6 - игрок выбирает дино +10, он не должен думать о том, что дино +10 может стать +6 и его можно будет выкинуть в мусорник и забыть о потраченных деньгах. То же самое и с веспер пухами и топ. У кого топ пуха +10 и эпик - тот всегда в выигрыше при таких полу-вайпах, а другим надо его доганять каждые 2-3 месяца. Где тут справедливость или интерес к игре - хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.