DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Жду собсна,аргументированных мнений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ММка рулит и кенсл и фир и куча замедлялочек =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я тоже пока на мм останавливаюсь)Но у сорка тоже неплохие скиллы,а тх я в душе...но сорком и спелсом еще не играл..так что вообще хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 СС меня не втащил. Мб просто не мое, но как то так. Сорк - почему-то сразу вызывает комментарии "Фу,убожество,ничтожество".Хотя,насколько я знаю на хф-е это не так. Поэтому проголосую за тх. Путем исключений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Помойму кем играть это должен быть свой выбор( если канеш ты не кп и тебе говорят играть за того или инова )!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Бафф варка 78 не поканает для мага?)Овера вкачивать для мага надо?Подскажите кто знает сапов для мага кроме бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astaraot 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Лучше уж начинать за какого нибудь востребанного саппорта типа бд или свса..если начинать за дд,то шансы найти нормальное кп практически равны нулю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 За дд нужно играть только тогда когда умеешь им играть, а не потому что насоветовали;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 За дд нужно играть только тогда когда умеешь им играть, а не потому что насоветовали;) так это к любому классу относится, не умеешь не лезь.. ну или учись :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 так это к любому классу относится, не умеешь не лезь.. ну или учись :) Абсолютно прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 играй за "+0.10 авер" --->>за этот класс больше всех голосов:cool: IceBull 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Да людям похер че на форуме творится)аверы набивают.. inspiration 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 играй за "+0.10 авер" --->>за этот класс больше всех голосов:cool: точно подмечено!:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikimoto 8 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Если ты в душе ТХ, играй за ТХ. Ну вкачаешь ммку, а потом все равно к ТХ вернешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfTheCity 8 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Гномку бери ,-стан , заходишь за спину и бэк ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.