NotUser 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 от меня это сарказм, я то знаю что ты девушка я даже твои фоточки чекал а тот парень хз А конкретно ты у меня вызываешь отвращение, вали отседова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 :eek::eek::eek: эта не патсан от меня это сарказм, я то знаю что ты девушка я даже твои фоточки чекал а тот парень хз Они о том что ты прелести свои показывать не хочешь. :( а конкретно то тело "разочЕровалось" боя. уф, сегодня сплю спокойно, моя тайна не раскрыта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 уф, сегодня сплю спокойно, моя тайна не раскрыта :D Требую сиськи! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Передам после слияния вашу просьбу администрации) а кстать, когда слияние будет? ты как зеленая должна же знать. Только не говори следите за новостями. Пожалуйста не говори этого.Умоляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 а кстать, когда слияние будет? ты как зеленая должна же знать. Только не говори следите за новостями. Пожалуйста не говори этого.Умоляю. в этом месяце следите за новостями :D sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 в этом месяце следите за новостями :D :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 подробнее?о_О И тут меня настиг вполне логичный вопрос ;) Надеюсь помнишь это,а если нет,тогда мой диагноз Лизбиянка:D изза статуса в вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 И тут меня настиг вполне логичный вопрос ;) Надеюсь помнишь это,а если нет,тогда мой диагноз Лизбиянка:D изза статуса в вк) конечно) Девушки мне как-то ближе, что ли :D Ладно, не флужу. А то мне дадут по шапке:( Если что я всегда есть в вк и в лсе отвечаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 конечно) Девушки мне как-то ближе, что ли :D Ладно, не флужу. А то мне дадут по шапке:( Если что я всегда есть в вк и в лсе отвечаю :D окей:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 конечно) Девушки мне как-то ближе, что ли :D Ладно, не флужу. А то мне дадут по шапке:( Если что я всегда есть в вк и в лсе отвечаю :D А френды принимаешь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А френды принимаешь? ) от знакомых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 от знакомых) Ты меня знаешь? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ты меня знаешь? :-) знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 знаю :D Ну вот, я несу свет. ;) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.