Olympica 5 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Собственно зачем на этом сервере нужен овер, если его можно легко варком заменить, а Эмпавер бафнуть через альт-Б. Блессы, и все? А зачем биша брать... ведь ее тоже хилить может.. а еще и ману льет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaisLeR 8 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ну возьмем в пример простого смертного соло игрока, который не сидит 24\7, иногда хочет поиграть вечером. Взял овера ради маг пачки, типо редкий класс уникальность и все такое. Но вот с введением Премиум бафов смысл брать овера, если варк профитне? И в физ и в маг пачку залезет. (Эмпавер 3 лвл. кстати) Если ты хочешь качать оконного бафера для мага тогда можешь бегать и с варком но насколько я понимаю все уважающие себя маг пати возьмут овера, так как кроме бафа это полноценный саппорт класс с массой плюшек в виде уникальных дебафов и прочей фигни которая думаю не потеряет актуальность никогда. Тем более на данном проекте ты можешь 85 вкачать кем угодно и играть пока не появиться необходимость сесть на овера а вот тут и всплывет уникальное предложение данного сервера (которое лично я не очень одобряю) по смене профессии за 800 авер с сохранением заточки скилов и т.д. wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.