Seven 122 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 рмтешил чтоли D Админы мне написали что РМТ, а ничего толком не объяснили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Админы мне написали что РМТ, а ничего толком не объяснили :D и такое бывает =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 и такое бывает =) да и ладно У меня времени нету на л2 ) Служить нужно уходить Комиссию прохожу, справки собираю, и в дотку играю ) Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 да и ладно У меня времени нету на л2 ) Служить нужно уходить Комиссию прохожу, справки собираю, и в дотку играю ) все как надо грац=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 все как надо грац=) ага, только если не считать того, что должны были забрать служить прошлым летом, а забирают только сейчас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ага, только если не считать того, что должны были забрать служить прошлым летом, а забирают только сейчас ) откасил или забыли про тебя =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 откасил или забыли про тебя =) не, не хочу косить от армий ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 не, не хочу косить от армий ) :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 читая посты про олимп на х70, я убеждаюсь в том,что на х55 народу играет намного больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 читая посты про олимп на х70, я убеждаюсь в том,что на х55 народу играет намного больше) Это ошибочное мнение. Зайди на сервера и сам увидишь обратное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Это ошибочное мнение. Зайди на сервера и сам увидишь обратное :) зашел,увидел,остался при своем мнении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 зашел,увидел,остался при своем мнении а зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 зашел,увидел,остался при своем мнении Ну ты бы еще в 4 утра зашел :) Вечером заходи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну ты бы еще в 4 утра зашел :) Вечером заходи) заходил во время олимпа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 да и вообще темка то у вас вялая совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.