Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мб есть больше птс, но я не видел.

Знаешь, что самое прикольное...я за вчера за 5 боев сделал половину птса этого чувака :D И после тебя блин все пошло по одному месту :D

Знаешь, что самое прикольное...я за вчера за 5 боев сделал половину птса этого чувака :D И после тебя блин все пошло по одному месту :D

Если заслуживаешь хиро сорка, то перефармишь его 63 птс)

ты на слиянии будешь фармить ?

Думаю да

Если заслуживаешь хиро сорка, то перефармишь его 63 птс)

Думаю да

У меня времени нет...1 час в день чтобы перефармить это мало(

Один бой ждешь минут по 5-10

Я с валиком летал только когда первое хиро взял на этого чара.. Дальше я его просто не видел... Иногда пару раз давали Га пару боев.. И на буст ты съехал так то, но не оправданно т.к я тогда уже все продал кроме сета изломал основную палку

Фильтруй базар, а то скоро твои посты попросту превратятся в 0, ты думаешь я порой не зайду и не прочту твою ересь? я уже бросал пруфы чата и проигранных тобой боев, там прекрасно видно буст/кол-во птс/дпс в тебя, так что можешь дальше писать свои басни, а я свою поправку и хоть какую-то долю правды в твой пиздёж внёс.

У меня времени нет...1 час в день чтобы перефармить это мало(

Один бой ждешь минут по 5-10

Когда слияние лучше скажи

Фильтруй базар, а то скоро твои посты попросту превратятся в 0, ты думаешь я порой не зайду и не прочту твою ересь? я уже бросал пруфы чата и проигранных тобой боев, там прекрасно видно буст/кол-во птс/дпс в тебя, так что можешь дальше писать свои басни, а я свою поправку и хоть какую-то долю правды в твой пиздёж внёс.

Какой буст там видно какой пруф.. То что я писал тебе что я уезжаю так я и тебе это говорил и писал это так и есть.. а по поводу буста ты тему поднял и сам в нее макнулся.. у меня буста не было чар был голый за исключение сета.. но да сет это показель против битв с робами.. Ты сам за свои слова не можешь ответить то что сам говорил и уверял меня в том что нет конкуренции в ответ на мои слова что я забиваю.. и сам пошел фармить во всю.. И это ты отрецаешь о чем тогда можно вообще говорить..

Какой буст там видно какой пруф.. То что я писал тебе что я уезжаю так я и тебе это говорил и писал это так и есть.. а по поводу буста ты тему поднял и сам в нее макнулся.. у меня буста не было чар был голый за исключение сета.. но да сет это показель против битв с робами.. Ты сам за свои слова не можешь ответить то что сам говорил и уверял меня в том что нет конкуренции в ответ на мои слова что я забиваю.. и сам пошел фармить во всю.. И это ты отрецаешь о чем тогда можно вообще говорить..

Ни одной запятой, но многоточия насыпал :thumbsup::D

Ни одной запятой, но многоточия насыпал :thumbsup::D

не когда не употребляю знаки препинания интернете

Что я отрицаю? Я сел пофанится на чужого ЕЕ, чисто для спортивного интереса звал тебя в одну волну пофанится на что ты ответил сливом, мол типо "наберу птс больше в х2 и тогда пойду" ну все с тобой ясно стало тогда, после чего я все равно своего добился)) пизди дальше отмазы про буст, я и другие умеют считать кол-во нюков, очевидно заметно на 4-х столбах было что на тебе вал (3 транса с первых прокастов), но вот что-то тебе оно не помогло... Ну да действительно, че уж я там говорю, на тебе ж буста совсем не было :D:D:D

P.S. Иди пизди кому-то другому, заебали твои отмазы и пиздёж.

Ты сам за свои слова не можешь ответить то что сам говорил и уверял меня в том что нет конкуренции

Кто ж тебе доктор, что ты не смог перефармить твинко ЕЕ, оли фармер хренов)) возможно если хозяин бы ходил на ЕЕ, то результат был бы другой и возможно ты бы удержал свое хиро без конкуренции :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...