icrazY 99 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 [ATTACH=full]53351[/ATTACH] Мб есть больше птс, но я не видел. ты на слиянии будешь фармить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Мб есть больше птс, но я не видел. Знаешь, что самое прикольное...я за вчера за 5 боев сделал половину птса этого чувака :D И после тебя блин все пошло по одному месту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Знаешь, что самое прикольное...я за вчера за 5 боев сделал половину птса этого чувака :D И после тебя блин все пошло по одному месту :D Если заслуживаешь хиро сорка, то перефармишь его 63 птс) ты на слиянии будешь фармить ? Думаю да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Если заслуживаешь хиро сорка, то перефармишь его 63 птс) Думаю да У меня времени нет...1 час в день чтобы перефармить это мало( Один бой ждешь минут по 5-10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я с валиком летал только когда первое хиро взял на этого чара.. Дальше я его просто не видел... Иногда пару раз давали Га пару боев.. И на буст ты съехал так то, но не оправданно т.к я тогда уже все продал кроме сета изломал основную палку Фильтруй базар, а то скоро твои посты попросту превратятся в 0, ты думаешь я порой не зайду и не прочту твою ересь? я уже бросал пруфы чата и проигранных тобой боев, там прекрасно видно буст/кол-во птс/дпс в тебя, так что можешь дальше писать свои басни, а я свою поправку и хоть какую-то долю правды в твой пиздёж внёс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 У меня времени нет...1 час в день чтобы перефармить это мало( Один бой ждешь минут по 5-10 Когда слияние лучше скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Когда слияние лучше скажи Скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Скоро как всегда очень точная информация Kamdeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 как всегда очень точная информация Сказано, что скоро :D Я сам больше не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Фильтруй базар, а то скоро твои посты попросту превратятся в 0, ты думаешь я порой не зайду и не прочту твою ересь? я уже бросал пруфы чата и проигранных тобой боев, там прекрасно видно буст/кол-во птс/дпс в тебя, так что можешь дальше писать свои басни, а я свою поправку и хоть какую-то долю правды в твой пиздёж внёс. Какой буст там видно какой пруф.. То что я писал тебе что я уезжаю так я и тебе это говорил и писал это так и есть.. а по поводу буста ты тему поднял и сам в нее макнулся.. у меня буста не было чар был голый за исключение сета.. но да сет это показель против битв с робами.. Ты сам за свои слова не можешь ответить то что сам говорил и уверял меня в том что нет конкуренции в ответ на мои слова что я забиваю.. и сам пошел фармить во всю.. И это ты отрецаешь о чем тогда можно вообще говорить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Какой буст там видно какой пруф.. То что я писал тебе что я уезжаю так я и тебе это говорил и писал это так и есть.. а по поводу буста ты тему поднял и сам в нее макнулся.. у меня буста не было чар был голый за исключение сета.. но да сет это показель против битв с робами.. Ты сам за свои слова не можешь ответить то что сам говорил и уверял меня в том что нет конкуренции в ответ на мои слова что я забиваю.. и сам пошел фармить во всю.. И это ты отрецаешь о чем тогда можно вообще говорить.. Ни одной запятой, но многоточия насыпал :thumbsup::D lEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ни одной запятой, но многоточия насыпал :thumbsup::D не когда не употребляю знаки препинания интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Когда слияние ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Какой буст там видно какой пруф.. То что я писал тебе что я уезжаю так я и тебе это говорил и писал это так и есть.. а по поводу буста ты тему поднял и сам в нее макнулся.. у меня буста не было чар был голый за исключение сета.. но да сет это показель против битв с робами.. Ты сам за свои слова не можешь ответить то что сам говорил и уверял меня в том что нет конкуренции в ответ на мои слова что я забиваю.. и сам пошел фармить во всю.. И это ты отрецаешь о чем тогда можно вообще говорить.. Что я отрицаю? Я сел пофанится на чужого ЕЕ, чисто для спортивного интереса звал тебя в одну волну пофанится на что ты ответил сливом, мол типо "наберу птс больше в х2 и тогда пойду" ну все с тобой ясно стало тогда, после чего я все равно своего добился)) пизди дальше отмазы про буст, я и другие умеют считать кол-во нюков, очевидно заметно на 4-х столбах было что на тебе вал (3 транса с первых прокастов), но вот что-то тебе оно не помогло... Ну да действительно, че уж я там говорю, на тебе ж буста совсем не было :D:D:D P.S. Иди пизди кому-то другому, заебали твои отмазы и пиздёж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ты сам за свои слова не можешь ответить то что сам говорил и уверял меня в том что нет конкуренции Кто ж тебе доктор, что ты не смог перефармить твинко ЕЕ, оли фармер хренов)) возможно если хозяин бы ходил на ЕЕ, то результат был бы другой и возможно ты бы удержал свое хиро без конкуренции :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.