lEverGreen 72 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Когда слияние ? Завтраками кормят Kamdeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А вообще в вас обоих есть говно, как и практически в каждом игроке)) Грин берет некоторые профы хиро, когда другие уйдут и напишет, что я хиро х(рейт) на таких и таких персах; Когда ему всё же удается убить сильного игрока (не важно с какого раза и повезло ли ему), он делает скрин и любит этим хвастать на форуме. Инвиз много и часто пиздит про буст, про фарм, много действительно глупых отмазок пишет и пытается всегда оправдаться и съехать. Два сапога пара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 не когда не употребляю знаки препинания интернете Я искренне считаю такого рода высказывания ну... Как минимум глупыми. У грамотного человека (насколько он обучен - не важно) всегда срабатывает рефлекс при написании предложений и идет расстановка запятых и прочего. Для чего вас учат этому в школах по 11 лет?! Я думаю, чтобы писать грамотно везде, где вы общаетесь письменно, не важно, что это: сочинение, переписка с другом или просто статус в контакте. Зачем так унижать самого себя и опускаться до уровня деградации? Когда ты пишешь, употребляя знаки препинания, ты тренируешься и освежаешь свою память в этом. Не делая это - ты тупеешь. Мое имхо, будь здоров. Keet, Kamdeo и lEverGreen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 а тот что хиро сейчас он вообще фармит или только заливается? что у тебя по птс сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А вообще в вас обоих есть говно, как и практически в каждом игроке)) Грин берет некоторые профы хиро, когда другие уйдут и напишет, что я хиро х(рейт) на таких и таких персах; Когда ему всё же удается убить сильного игрока (не важно с какого раза и повезло ли ему), он делает скрин и любит этим хвастать на форуме. Инвиз много и часто пиздит про буст, про фарм, много действительно глупых отмазок пишет и пытается всегда оправдаться и съехать. Два сапога пара) балабол я ору, на счет скринов (это как пруф и я заранее знаю на кого их делать) и моих хиро ты полную ересь пишешь, то что у тебя подгорает на меня и ты не равнодушен ко мне я об этом давно уже знаю, порой ты может и что-то толковое напишешь, а порой такую ахинею, беру я хиро\не беру на то есть все свои причины, когда раньше хотел целенапрявлянно брать и держать хиро - я это делал, сейчас мне никакого удовольствия не приносит как ранее этот светляк, мне интересно провести хороший бой с хорошим оли фармером, мне нужен экшн которого сейчас мало и мало где найдешь, сечешь ? давай не будем тут разьяснять кто, что, где и когда, у тебя на твоем берсе своих косяков уйма)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 балабол я ору, на счет скринов (это как пруф и я заранее знаю на кого их делать) и моих хиро ты полную ересь пишешь, то что у тебя подгорает на меня и ты не равнодушен ко мне я об этом давно уже знаю, порой ты может и что-то толковое напишешь, а порой такую ахинею, беру я хиро\не беру на то есть все свои причины, когда раньше хотел целенапрявлянно брать и держать хиро - я это делал, сейчас мне никакого удовольствия не приносит как ранее этот светляк, мне интересно провести хороший бой с хорошим оли фармером, мне нужен экшн которого сейчас мало и мало где найдешь, сечешь ? давай не будем тут разьяснять кто, что, где и когда, у тебя на твоем берсе своих косяков уйма)) Как бы мне обсолютно похуй на тебя. Подгорает... Хз за что могло бы даже :/ мб у тебя там целый детектив и роман, что до паранойи) Насчет берса, ну с месяц не заходил в л2 и берсВСберс вроде бы я всех схватки с тобой выйграл... О каких косяках ты можешь мне говорить я искренне не пониманию. Ты прав, давай не будем. Просто за собой ты не замечаешь, а я со стороны написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 понял Хеппи, ты совсем забил на 1й пост? ты будешь его обновлять или нет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Как бы мне обсолютно похуй на тебя. Аналогично :D но есть одно но, все помнят твои фейлы что на овере, что на берсе)) во всю орал что будешь хиро и составишь жесткую конкуренцию, спс поржали и на том - конкуренцией даже и не пахло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Хеппи, ты совсем забил на 1й пост? ты будешь его обновлять или нет? :D а что его обновлять одни классы летают D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Аналогично :D но есть одно но, все помнят твои фейлы что на овере, что на берсе)) во всю орал что будешь хиро и составишь жесткую конкуренцию, спс поржали и на том - конкуренцией даже и не пахло :D Вот тут ты самый жирный пиздабол после бесенка. Я ни слова не сказал, что буду хиро на овере, а сказал, что составлю хорошую конкуренцию. Видишь, ты вафля и правда говно, все верно я про тебя написал. Больше всего понравилось, как ты за очковал меня на овере (без опыта практически) начал бой побил секунд 20 и все сука 4 минуты тупо бегал от меня оверВСовер:D:D:D вот тут можно было поржать))) вся мамбла угорала с тебя такого топа на оверах))))))) На берсе сфейлился? Выебать Экцентрико по личным боям и заставить его аводить меня, это фейл?))) пошел ты нахуй после такой аналитики, фуфел ты форумный) а то, что он просил регаться под меня тор саммонеров тоже не рассматриваем))) короче идти тебе лесом и сраться вон с Енигматиком всю игру) пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Вот тут ты самый жирный пиздабол после бесенка. Я ни слова не сказал, что буду хиро на овере, а сказал, что составлю хорошую конкуренцию. Видишь, ты вафля и правда говно, все верно я про тебя написал. Больше всего понравилось, как ты за очковал меня на овере (без опыта практически) начал бой побил секунд 20 и все сука 4 минуты тупо бегал от меня оверВСовер:D:D:D вот тут можно было поржать))) вся мамбла угорала с тебя такого топа на оверах))))))) На берсе сфейлился? Выебать Экцентрико по личным боям и заставить его аводить меня, это фейл?))) пошел ты нахуй после такой аналитики, фуфел ты форумный) а то, что он просил регаться под меня тор саммонеров тоже не рассматриваем))) короче идти тебе лесом и сраться вон с Енигматиком всю игру) пиздабол Тебя в край бомбануло :D:D:D пиздабол ты явно и живешь своими выдумками. Овер что был у меня на х70 - это твинк без буста для фарма и перелива птс, если я тебя откайтил на кривой арене, на то были всему свои причины, а не как ты возомнил сидя на мейн овере при бусте, что я заочковал какого-то обсоса, возможно я это сделал для того чтобы ты почувствовал какого берсом против овера кайтить бой по дпсу держа по кд в имбо дизарме, так сказать ибо нехуй, ты думаешь с тебя не ржали ?) увы но олимп на хф сводится к кайту и грех тебе это не знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Тебя в край бомбануло :D:D:D пиздабол ты явно и живешь своими выдумками. Овер что был у меня на х70 - это твинк без буста для фарма и перелива птс, если я тебя откайтил на кривой арене, на то были всему свои причины, а не как ты возомнил сидя на мейн овере при бусте, что я заочковал какого-то обсоса, возможно я это сделал для того чтобы ты почувствовал какого берсом против овера кайтить бой по дпсу держа по кд в имбо дизарме, так сказать ибо нехуй, ты думаешь с тебя не ржали ?) увы но олимп на хф сводится к кайту и грех тебе это не знать. Если я обосновываю каждый твой пиздеж, то это бомбит?) Вася, выйди прогуляйся)) у тебя свое понимание бомбежки и тд) ТЫ ОПЯТЬ НАПИЗДЕЛ ПРО ТВИНКА ОВЕРА УЕБОК))))) Сахоня хиро овер - это твине для перелива птса?:D:D:D:eek: Умри нахуй))))))))))) Да, кайтер бля)))) только я на берсах тебя в лоб хуесосил)))))))):D Бб, пиздабол зеленый)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 на х70 есть жизнь?) кто там за сорка и некра фармит,сколько птс набирают за 2 лимита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Тебя в край бомбануло :D:D:D пиздабол ты явно и живешь своими выдумками. Овер что был у меня на х70 - это твинк без буста для фарма и перелива птс, если я тебя откайтил на кривой арене, на то были всему свои причины, а не как ты возомнил сидя на мейн овере при бусте, что я заочковал какого-то обсоса, возможно я это сделал для того чтобы ты почувствовал какого берсом против овера кайтить бой по дпсу держа по кд в имбо дизарме, так сказать ибо нехуй, ты думаешь с тебя не ржали ?) увы но олимп на хф сводится к кайту и грех тебе это не знать. девочки, не ссорьтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 на х70 есть жизнь?) кто там за сорка и некра фармит,сколько птс набирают за 2 лимита? Я за сорка фармлю и F1MEN еще, но я не знаю сколько у него сейчас птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.