lEverGreen 72 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Если я обосновываю каждый твой пиздеж, то это бомбит?) Вася, выйди прогуляйся)) у тебя свое понимание бомбежки и тд) ТЫ ОПЯТЬ НАПИЗДЕЛ ПРО ТВИНКА ОВЕРА УЕБОК))))) Сахоня хиро овер - это твине для перелива птса?:D:D:D:eek: Умри нахуй))))))))))) Да, кайтер бля)))) только я на берсах тебя в лоб хуесосил)))))))):D Бб, пиздабол зеленый)))) Ты думаешь на сахоне я сидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 девочки, не ссорьтесь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Если я обосновываю каждый твой пиздеж, то это бомбит?) Вася, выйди прогуляйся)) у тебя свое понимание бомбежки и тд) ТЫ ОПЯТЬ НАПИЗДЕЛ ПРО ТВИНКА ОВЕРА УЕБОК))))) Сахоня хиро овер - это твине для перелива птса?:D:D:D:eek: Умри нахуй))))))))))) Да, кайтер бля)))) только я на берсах тебя в лоб хуесосил)))))))):D Бб, пиздабол зеленый)))) Фейспалм, ты даже инфой не владеешь, о чем может быть речь, да и ты уже сливаешься в конце своих постов :D:D:D:D P.S. Думай лучше прежде чем свои 5 копеек вставлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Если я обосновываю каждый твой пиздеж, то это бомбит?) Вася, выйди прогуляйся)) у тебя свое понимание бомбежки и тд) ТЫ ОПЯТЬ НАПИЗДЕЛ ПРО ТВИНКА ОВЕРА УЕБОК))))) Сахоня хиро овер - это твине для перелива птса?:D:D:D:eek: Умри нахуй))))))))))) Да, кайтер бля)))) только я на берсах тебя в лоб хуесосил)))))))):D Бб, пиздабол зеленый)))) Больше скобок, больше капса ! Я в отличие от тебя ничего не спиздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я за сорка фармлю и F1MEN еще, но я не знаю сколько у него сейчас птс скоко птс за 2 лимита примерно фармите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 скоко птс за 2 лимита примерно фармите? я хз как фимен... я не фармил в первом лимите...и во втором только 1 день фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Обновил Сорки хоть будет бой за хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Фейспалм, ты даже инфой не владеешь, о чем может быть речь, да и ты уже сливаешься в конце своих постов :D:D:D:D P.S. Думай лучше прежде чем свои 5 копеек вставлять. Сливаюсь?) я не вижу смысла спорить с пиздаболом, поэтому просто >>иди нахуй<< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 а что его обновлять одни классы летают D Ты ошибся Ghost Sentinel -Залив --> THeppe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ты ошибся Ghost Sentinel -Залив --> THeppe о боже почти с фул эпикам и не я=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 я хз как фимен... я не фармил в первом лимите...и во втором только 1 день фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Сливаюсь?) я не вижу смысла спорить с пиздаболом, поэтому просто >>иди нахуй<< Такое чувство что ты сам с собой тут базаришь и себя куда шлёшь, быть может тебя оставить на едине ? :D С тобой даже никто и не спорил, тебе привели факты которые ты не смог оспорить и начал косить под слив, ещё раз повторю - думай прежде чем вставлять свои 5 копеек, которые ни чем не прикреплены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 За мат в ХЧ дают бан чата. За повтороное нарушение - Бан аккаунта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 За мат в ХЧ дают бан чата. За повтороное нарушение - Бан аккаунта. я тебе бан чата дам, зайду кемнить и буду ловить тебя на оли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Такое чувство что ты сам с собой тут базаришь и себя куда шлёшь, быть может тебя оставить на едине ? :D С тобой даже никто и не спорил, тебе привели факты которые ты не смог оспорить и начал косить под слив, ещё раз повторю - думай прежде чем вставлять свои 5 копеек, которые ни чем не прикреплены. Ты долбаеб? Ты говно спиздел за несколько постов 3 раза, я понял, что ты хуйло форумное и решил просто послать нахуй. Я обосновал каждое свое слово, а ты практически ни на один мой факт не ответил, блять просто иди нахуй черт) реально говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.