iKotuk 1123 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 я тебе бан чата дам, зайду кемнить и буду ловить тебя на оли xD давай) заходи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ты долбаеб? Ты говно спиздел за несколько постов 3 раза, я понял, что ты хуйло форумное и решил просто послать нахуй. Я обосновал каждое свое слово, а ты практически ни на один мой факт не ответил, блять просто иди нахуй черт) реально говно хз ты дауном прикидываешься явно, меня цитировать стал и все продолжаешь сливаться, ты ровно ничего не обосновал, лишь пиздел в своем каждом посте, я тебе ещё ранее говорил что твои посты попросту можно приравнивать к 0, иди лечись Даун ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 хз ты дауном прикидываешься явно, меня цитировать стал и все продолжаешь сливаться, ты ровно ничего не обосновал, лишь пиздел в своем каждом посте, я тебе ещё ранее говорил что твои посты попросту можно приравнивать к 0, иди лечись Даун ))) :confused: Твой пост не отменил мой и люди, что в курсе или хотя бы прочитают переписку, все поймут) Позволь объяснить, когда человек шлет тебя нахуй, как кусок говна, это не значит, что он сливается от тебя крутого, это значит, что ты неисправимый пиздабол и упертый баран, у которого свой мир понимания ситуаций и спорить с таким гнилым долбоебом, значит опускаться до твоего уровня, я это уже понял и дальше не хочу стучать в твои ворота, да бы ты перестал сливаться пиздабольством)) пошел нахуй зеленый) ты реально кретин :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 :confused: Твой пост не отменил мой и люди, что в курсе или хотя бы прочитают переписку, все поймут) Позволь объяснить, когда человек шлет тебя нахуй, как кусок говна, это не значит, что он сливается от тебя крутого, это значит, что ты неисправимый пиздабол и упертый баран, у которого свой мир понимания ситуаций и спорить с таким гнилым долбоебом, значит опускаться до твоего уровня, я это уже понял и дальше не хочу стучать в твои ворота, да бы ты перестал сливаться пиздабольством)) пошел нахуй зеленый) ты реально кретин :/ Ой все ! Ты реально Даун, я тебе это прямым текстом говорил на твой необоснованный пиздёж, а теперь ты сливаешься и стрелки пытаешься косить, ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ой все ! Ты реально Даун, я тебе это прямым текстом говорил на твой необоснованный пиздёж, а теперь ты сливаешься и стрелки пытаешься косить, ясно. Долбаеб, дальше своего носа не видит. Реально баран, обосновал, а он орет слив))) наааа-хуууу-й идиииииии:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Долбаеб, дальше своего носа не видит. Реально баран, обосновал, а он орет слив))) наааа-хуууу-й идиииииии:sick: Поржали от твоего селфоовнеда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Крч я слил все птс, сломал пуху :D Изи олимп :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Крч я слил все птс, сломал пуху :D Изи олимп :DDD дай сорка подрайверить, хочу попробывать без макросов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Поржали от твоего селфоовнеда :D Молодцы :thumbsup: ссал тебе в ебало:D отъебись уже наконец пустая ты голова:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 фармить не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 давай) заходи :D кулаками убью же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Молодцы :thumbsup: ссал тебе в ебало:D отъебись уже наконец пустая ты голова:confused: Приебалось ты ! гнилое говно)) посмешище пиздабольное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 как всегда очень точная информация Говорят ты за сорка фармишь)скок нафармил то за лимиты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Приебалось ты ! гнилое говно)) посмешище пиздабольное :D Вляпался же я в говно))) не отлипает сука:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Вляпался же я в говно))) не отлипает сука:D ясно, дурака включил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.