k2promotions 47 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Может я даже когда-то пойму, кто ты :D Даже если так случится, пользы тебе это не принесёт, у меня цель оправданнее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А где список планируемых хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А где список планируемых хиро? а на 1 странице нету ? чтоли ? вроде первый периуд идет не так интересно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 а на 1 странице нету ? чтоли ? вроде первый периуд идет не так интересно =) Я там только название проф увидел, может я не там смотрел хз или белым шрифтом написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Я там только название проф увидел, может я не там смотрел хз или белым шрифтом написано хир нету на оли 2 переуд ждемс =)да и потенцеальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 хир нету на оли 2 переуд ждемс =)да и потенцеальных Не веди хиро тему, как уеба инвиз, что 2 раза редачит за пол месяца ее. Тут надо как минимум смотреть Олимп и отписывать претендентов, которые норм фармят, а не тупо в конце забить Ники хиро по уебански. Всегда норм все вели темы (в основном), пока тупой Инвиз не стал собирать аверы темкой :/// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Дайте мне берса, мне скучно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Не веди хиро тему, как уеба инвиз, что 2 раза редачит за пол месяца ее. Тут надо как минимум смотреть Олимп и отписывать претендентов, которые норм фармят, а не тупо в конце забить Ники хиро по уебански. Всегда норм все вели темы (в основном), пока тупой Инвиз не стал собирать аверы темкой :/// я целыми днями на оли 3-4 раза редактировать буду в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Севен, если ты тот Севен, который Se7en, то я могу дать тебе берса. У меня на эту неделю боёв 20-25 осталось ещё и интересно вживую поглядеть чего ты умеешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Хочу на олимп, дайте берса :D Моня ты чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Моня ты чтоли? Привет, да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Все нормально, служба походу отменятся ) Можно играть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Все нормально, служба походу отменятся ) Можно играть ) На осенний оставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco 4 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Все нормально, служба походу отменятся ) Можно играть ) военник бери, нечего там делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Привет, да ) Моня не в курсе что там Лектор? или вообще ктото с Агров? играет а вообще ты где на х70 или х55? если на х55 пиши мне дам мамбл потрындим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.