Heppening 422 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ЕЕшкой я играю как бы всегда) а че тебя инвиз как бп записывал D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 а че тебя инвиз как бп записывал D мне чарам ники местами поменяли уже как месяц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 мне чарам ники местами поменяли уже как месяц... понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Кто топ по птс среди сорков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Кто топ по птс среди сорков? сорк 6opuc6puTBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 сорк Спасибо Кэп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Спасибо Кэп! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silkin1987 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Сколько надо птс для хиро ВЛ (полководец) примерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Играет на х10 как и я.. Он стал временно хиро когда я забивал, а потом догнать было поздно уже.. И к слову если не ошибаюсь на чаре у меня пока что топ птс среди всех классов ^ Что за отмазы я слышу, ты был обоссан твинко ЕЕ на которого я сел драйверить, авойдил всех оли фармеров в том числе и меня(к сожалению неудачно ты меня авойдил :D), когда я обогнал тебя по птсу и опену ты начал сливаться мне в пм мол типо уезжаешь до старта х10/отдаешь чара/распродаешься, а сам тем временем с подгоревшим пуканом, нервно и судорожно летал подымать птс и молился хоть бы не пал/фирбот, хоть бы не кайтер-сумонер, хоть бы не тир/дестр ахахаха P.S. а я к тому же был занят бишом/овером/берсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Что за отмазы я слышу, ты был обоссан твинко ЕЕ на которого я сел драйверить, авойдил всех оли фармеров в том числе и меня(к сожалению неудачно ты меня авойдил :D), когда я обогнал тебя по птсу и опену ты начал сливаться мне в пм мол типо уезжаешь до старта х10/отдаешь чара/распродаешься, а сам тем временем с подгоревшим пуканом, нервно и судорожно летал подымать птс и молился хоть бы не пал/фирбот, хоть бы не кайтер-сумонер, хоть бы не тир/дестр ахахаха P.S. а я к тому же был занят бишом/овером/берсом Это все пустые слова, когда я тебе говорил у меня мало времени на фарм сто я уже забиваю ты говорил да не переживай у тебя нет конкурентов.. Когда я половину боев не ходил и не торопился ты пошел давить с Фармом своей еешкой скорой пока появилось возможность и не говори что не так.. Когда во втором лимите я дал еешку супу и он просто ходил развлекался на ней почти голой без всего спустив половину боев в некуда и когда я зашел попытался догнать тебя за 10 боев ты стал ловить меня всеми путями подрегивая своих разных чаров подряд под меня.. И рассказ о твинко ее с 6 нюками и Валыной +16 и норм бижей против еешки с 3 нюками с Венера бижей +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Это все пустые слова, когда я тебе говорил у меня мало времени на фарм сто я уже забиваю ты говорил да не переживай у тебя нет конкурентов.. Когда я половину боев не ходил и не торопился ты пошел давить с Фармом своей еешкой скорой пока появилось возможность и не говори что не так.. Когда во втором лимите я дал еешку супу и он просто ходил развлекался на ней почти голой без всего спустив половину боев в некуда и когда я зашел попытался догнать тебя за 10 боев ты стал ловить меня всеми путями подрегивая своих разных чаров подряд под меня.. И рассказ о твинко ее с 6 нюками и Валыной +16 и норм бижей против еешки с 3 нюками с Венера бижей +3 Уже на буст пытаешься скинуть все, пиздабол ты форумный, а на деле)) ещё скажи что ты валика не просил, го поржём, че :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Уже на буст пытаешься скинуть все, пиздабол ты форумный, а на деле)) ещё скажи что ты валика не просил, го поржём, че :D Я с валиком летал только когда первое хиро взял на этого чара.. Дальше я его просто не видел... Иногда пару раз давали Га пару боев.. И на буст ты съехал так то, но не оправданно т.к я тогда уже все продал кроме сета изломал основную палку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Спасибо Кэп! Мб есть больше птс, но я не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 а тот что хиро сейчас он вообще фармит или только заливается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 [ATTACH=full]53351[/ATTACH] Мб есть больше птс, но я не видел. А, так это ты тот хиро пал, после которого у меня руинятся бои на олимпе :cautious::cautious::cautious: Вот серьезно, как только ты попадаешь, все, дальше слив( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.