AngelOfTheCity 8 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Всем добра :3 , хочу вкачать ДА , хотел спросить у него тут все скиллы робят ? Много где кошка багана и крашер глючит , тут надеюсь всё пофиксено ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Зачем ДА скиллы? Меня залили например и мне норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 пофиксено пофиксено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 пафиксина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 шанс крашера 25% , не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 пофиксильна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfTheCity 8 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ок , спасибо парни )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Зачем ДА скиллы? Меня залили например и мне норм гляди больше не зальют ибо смысл заливать кривого да...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да и вообще посмотрел оли магов заливают да заливают xD когда то заливали всяких сырков свсов бд а шас всех лиж бы хиро взять стыдно должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfTheCity 8 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да и вообще посмотрел оли магов заливают да заливают xD когда то заливали всяких сырков свсов бд а шас всех лиж бы хиро взять стыдно должно быть Это ужасно )) Нечего не делается как надо , всё время люди пытаются всё достать нахаляву , тем самым убивая весь интерес к игре !! Вот представте как вы будете себя чувствовать когда возмёте хиро своим умом и трудом , вы будете идти с гордо поднятой головой , а тут одни халаявно хиро которых заливают , это делается только для пустых понтов , вроде бы хиро а за свой класс крабы )) только хиро скиллы тянут и то не всегда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да и вообще посмотрел оли магов заливают да заливают xD когда то заливали всяких сырков свсов бд а шас всех лиж бы хиро взять стыдно должно быть знакомый ник, случайно не был хиро ее на другом проекте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.