AOKKI 4 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Всем привет, ну вот собственно я 56 лвл, привык на интерлюде и на астериосе до этого играл качатся в рифте. Тут как я понял рифт нулёвый так сказать, поэтому, знатоки аверии, подскажите что делать мне и где кач? Где пати искать и куда? Просто я новичек в этих хрониках. ШК 56 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Всем привет, ну вот собственно я 56 лвл, привык на интерлюде и на астериосе до этого играл качатся в рифте. Тут как я понял рифт нулёвый так сказать, поэтому, знатоки аверии, подскажите что делать мне и где кач? Где пати искать и куда? Просто я новичек в этих хрониках. ШК 56 лвл Если есть возможность, бери ПА+руна EXP и кач пойдёт с рейтами х20 Я ФСом в соло так качаюсь, может и тебе поможет. Ну а так то в каты иди, там самый смак для физов) Miroslav13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Если есть возможность, бери ПА+руна EXP и кач пойдёт с рейтами х20 Я ФСом в соло так качаюсь, может и тебе поможет. Ну а так то в каты иди, там самый смак для физов) можеш плис подсказать где ты сапортом качаешся от 55+ лвл?!!!! просто тоже навечёк на лоу рейтах 1 рас(было бы хорошо еслиб сказал откуда именно, и куда литеть нужно))если мне втои советы помогут я не останусь в долгу 200 авер есть лишних))за помощ ник тут напишеш также Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 можеш плис подсказать где ты сапортом качаешся от 55+ лвл?!!!! просто тоже навечёк на лоу рейтах 1 рас(было бы хорошо еслиб сказал откуда именно, и куда литеть нужно))если мне втои советы помогут я не останусь в долгу 200 авер есть лишних))за помощ ник тут напишеш также Предложение заманчивое, но аверы не нужны) Заходи в РК 6049368, там всё объясню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Предложение заманчивое, но аверы не нужны) Заходи в РК 6049368, там всё объясню окей щя зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 я тож с астериоса и до сих пор не вкурил откудаво аверы достать) а у тебя уже 200 есть лишних могу посоветовать открыть карту и смотреть какой лвл тебе нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetra_ 20 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 я тож с астериоса и до сих пор не вкурил откудаво аверы достать) а у тебя уже 200 есть лишних могу посоветовать открыть карту и смотреть какой лвл тебе нужен) 1. Аверы можно купить за донат 2. Выбить с рейд боссов до 40 уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Всем привет, ну вот собственно я 56 лвл, привык на интерлюде и на астериосе до этого играл качатся в рифте. Тут как я понял рифт нулёвый так сказать, поэтому, знатоки аверии, подскажите что делать мне и где кач? Где пати искать и куда? Просто я новичек в этих хрониках. ШК 56 лвл попробуй кач в тои 1 выше, долина святых или болото криков, или же иди в каты для шк в соло там проблемы нету никакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 в болоте криков(с руны) там мобы 60+ но у них ослабленная физ защита я там гномой с 54 в С-грейде сидел под нубо бафом и кач хорошо шел кач можно еще реками поднять и руна(если голосовать или покупать аверинки) то есть на ровном месте делаеться кач = 50% руна + 50% реки + витали + по возможности ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miroslav13 15 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 а я качаюсь на брусьях и турниках)))может и тебе поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arfs 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 в болоте криков(с руны) там мобы 60+ но у них ослабленная физ защита я там гномой с 54 в С-грейде сидел под нубо бафом и кач хорошо шел кач можно еще реками поднять и руна(если голосовать или покупать аверинки) то есть на ровном месте делаеться кач = 50% руна + 50% реки + витали + по возможности ПА сколько аверинок стоит руна экспы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 сколько аверинок стоит руна экспы? 300, то есть 1 голосование либо же многие игроки их продают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 300, то есть 1 голосование либо же многие игроки их продают если нет возможносьт аверинки менят на аверы, то лучше их продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.