РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Завезите на сервер партию свежих свсов это же невыносимо Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ого! аж возгорание произошло, все настолько плохо? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 в кп ищем свса 2 недели. на кач ищем свса по часу-полтора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfTheCity 8 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ужасно , пойду вкачаю свса ))) Кстати , я один на сайт зайти не могу ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я могу Ужасно , пойду вкачаю свса ))) Кстати , я один на сайт зайти не могу ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikimoto 8 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я хз на мелких рб ходим 50-60 лвл, свсов тьма, ломятся в группу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я хз на мелких рб ходим 50-60 лвл, свсов тьма, ломятся в группу. мелких - да а 80+ нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilAnt 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 хзхз как нету я пати не могу свсом найти ...пол дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.