qwipo 2 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 22.03.2015 Клан DarkLegion нашёл себе соратников и организовал общий Альянс с кланом SacredLegion. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMetalll 10 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 :) вперед на мины:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 можно мне тут писать что клан моих твинков составляет 18 мемберов и он достиг 5 лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwipo 2 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Можешь тут писать, как тебя жизнь обидела ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwipo 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 02.04.2015 Взят 8 уровень клана. Выучены новые скиллы клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTJIIELNIK 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 приветствую,хочу вступить к вам в клан и так начну. стаж игры 2 с половиной года начинал с хроник Interlude остановился на HF онлайн вечерний(3-6 часов в сутки бывают исключения ) связь мамбла рк (могу скачать любую другую если потребуется) (вот и все спасибо за внимание удачи:thumbsup:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaLbl4ka 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Какой лвл необходим минимум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwipo 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Какой лвл необходим минимум? главное РК, сидеть в РК при онлайне, остального тут добиться не трудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwipo 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 приветствую,хочу вступить к вам в клан и так начну. стаж игры 2 с половиной года начинал с хроник Interlude остановился на HF онлайн вечерний(3-6 часов в сутки бывают исключения ) связь мамбла рк (могу скачать любую другую если потребуется) (вот и все спасибо за внимание удачи:thumbsup:) Мой ник в игре Nikuradze - отпишите мне почтой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.