Sirinox 1611 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Насчет квеста согласен, всегда играл на лоу рейтах с чемпами и с них давало больше квест итемов... Такого у нас не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 У чемпионов лишь увеличено кол-во хп и дроп\споил, ни чем другим они не отличаются от простых монстров. ну так дроп у синих и красных одинаковый, пздц! красного намного тяжелее валить как бы, можно с него лут и больше сделать D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Насчет квеста согласен, всегда играл на лоу рейтах с чемпами и с них давало больше квест итемов... с каких пор хф х10 с па и рунами опыта это лоу рейт? если тут с лагами на старте был взят 85 лвл к утру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rend 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Такого у нас не будет. Почему? я бью обычного моба и получаю 1 итем, я бью х5 моба и получаю 2 итема, где логика с каких пор хф х10 с па и рунами опыта это лоу рейт? если тут с лагами на старте был взят 85 лвл к утру Сервера х1-х10 всегда считались лоу рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Почему? я бью обычного моба и получаю 1 итем, я бью х5 моба и получаю 2 итема, где логика Сервера х1-х10 всегда считались лоу рейт даже на ц3 мелке х10 был уже хай рейт. ты на х1 наверное просто не играл, когда не было виталок, па и прочей шняги. а х10 хф это как эпилог х50. а тут х18 хф со всеми плюшками за донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Почему? я бью обычного моба и получаю 1 итем, я бью х5 моба и получаю 2 итема, где логика Сервера х1-х10 всегда считались лоу рейт тут лоу рейт угу смешно) па+виталка+рекбонус+руны х100 почти выходит или даже чуть более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 у всех в игре ДПС разный. Стоит гном ковыряет в степи синьку, приходит СХ и ноет, что ему не хватает п.дефа, скила, мозгов и бла бла, ты с головой дружишь, вася?) Так и скажи - крысишь, зачем придумывать оправдания. Ну тут ноют как раз таки подобные гномы. Хочешь дроп с чемпиона? Либо бейся за него передамаживая, сливая в пк/пвп "помощников", etc., либо спойли дальше своих кельтиров, никого не волнует сколько его били и хватает ли тебе дамага. Adapt or gtfo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaStaKiLL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 дроп кто больше нанес дмг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 солидарен! т.к. стоишь чемпа пол часа бьёшь, и тут подбегает и по счастливой удачности забирает твои пол часа. Вместе всем дропом. кулаками без сосок фармиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Почему? я бью обычного моба и получаю 1 итем, я бью х5 моба и получаю 2 итема, где логика Сервера х1-х10 всегда считались лоу рейт времена интерлюда прошли,когда х10 был лоу рейт SilverMakS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ну тут ноют как раз таки подобные гномы. Хочешь дроп с чемпиона? Либо бейся за него передамаживая, сливая в пк/пвп "помощников", etc., либо спойли дальше своих кельтиров, никого не волнует сколько его били и хватает ли тебе дамага. Adapt or gtfo. ну он просто хочет играя соло гномом ( без окон) под городским бафом на чампах дроп забирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rend 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 даже на ц3 мелке х10 был уже хай рейт. ты на х1 наверное просто не играл, когда не было виталок, па и прочей шняги. а х10 хф это как эпилог х50. а тут х18 хф со всеми плюшками за донат в том то и дело что я играю с ц1, и для меня рейты х1-х10 это лоу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 в том то и дело что я играю с ц1, и для меня рейты х1-х10 это лоу. ну да, 1.5 года качаться до 78 лвла или 3 месяца, одинаковый лоу рейт) а хф х10 с рунами ,виталкой, невитом, па и прочей херней- точно не лоу рейт, а как какой нибудь интерлюд х200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ашган 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Вопрос есть по чампам, если кто в курсе разъясните: можно ли их с кат убрать, потому как иксованый моб да ещё и чемпион, помоему перебор. Лично я играю за тира и мне как-бы ll а вот каким нибудь варлордам и дестрам парики таскать тяжело. Хотя могу и ошибаться, т.к. сам не таскаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zArd 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 я вообще не понимаю зачем на х10 чампы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.