WLotus 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Люблю чемпов из-за спойла, жалко что ни разу не выпало 125 сопов с красного. Но шанс маленький на респ чемпа, увы. Да и дроп дает тому, кто нанесет больше всех дмг, я против двоих магов бил чемпа и нанес в 2 раза больше урона, дроп и спойл мой - красота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WLotus 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Вопрос есть по чампам, если кто в курсе разъясните: можно ли их с кат убрать, потому как иксованый моб да ещё и чемпион, помоему перебор. Лично я играю за тира и мне как-бы ll а вот каким нибудь варлордам и дестрам парики таскать тяжело. Хотя могу и ошибаться, т.к. сам не таскаю. ВЛом как раз таки лучше парики таскать чтобы был красный\синий, ибо урон не равномерный по парику идет и приходится постоянно некст-таргетить, а с чемпом тупо кликнул на него и видишь когда парик убит, и идешь за следующим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 дроп едет тому , кто больше надамажил . а спойл , ну тут кто успел первым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.