Fruttini 15 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 По поводу лучшего ответа в самом первом топике. Сколько раз я пыталась собрать народ в тулли..."а что такое тулли" - этот вопрос я слышу каждый раз когда встает вопрос куда бы пойти кач/фарм. ЗИ - для выходцев с старой линейки эта аббревиатура нехрена не значит, у нас есть "грани", отдельна от граней "восточка". Близы да, больная тема))) Тиад - обязательно найдется герой который преждевременно убьет кристалл. Орфен - "а что это? а хотя да, где то слышал про такого рб"... Мдааа... Хома на конверсию, топ пуха, дешего и сердито. Бафферы на фрихах ленивые: "нахрена мне эта дрянь если мне ЕЕ мп зальет", ага, зальет и первая здохнет от нехватки мп, затем биш, и понеслась. И вообще знаете почему ЕЕхи такие плоские? А потому что зад отсидели, вечный реген мп из-за -_- неумеющих играть. Всё, выговорилась, спс за внимание. Голод и Sonnemosa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 если память мне не изменяет, развод всегда карался баном баном карается то когда ты зашёл на чужой акк и слил от туда всё что можно, это банится, а когда тебе отдают что то в трейд/почту после чего ты не возвращаешь манатки, это не банится, это игровой процесс) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 По поводу лучшего ответа в самом первом топике. Сколько раз я пыталась собрать народ в тулли..."а что такое тулли" - этот вопрос я слышу каждый раз когда встает вопрос куда бы пойти кач/фарм. ЗИ - для выходцев с старой линейки эта аббревиатура нехрена не значит, у нас есть "грани", отдельна от граней "восточка". Близы да, больная тема))) Тиад - обязательно найдется герой который преждевременно убьет кристалл. Орфен - "а что это? а хотя да, где то слышал про такого рб"... Мдааа... Хома на конверсию, топ пуха, дешего и сердито. Бафферы на фрихах ленивые: "нахрена мне эта дрянь если мне ЕЕ мп зальет", ага, зальет и первая здохнет от нехватки мп, затем биш, и понеслась. И вообще знаете почему ЕЕхи такие плоские? А потому что зад отсидели, вечный реген мп из-за -_- неумеющих играть. Всё, выговорилась, спс за внимание. солнце, у тебя прям накипело я смотрю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darthoo2015 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 скупка/продажа, вот лучший заработок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 сначала спойлю, потом крафчу, а как оденусь можно попробовать фармить форты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 солнце, у тебя прям накипело я смотрю)) Ооо...да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 И вообще знаете почему ЕЕхи такие плоские? А потому что зад отсидели, вечный реген мп из-за -_- неумеющих играть. :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuantuM 32 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Можно потратив один раз пару часов зарабатывать каждый день, тратя 20 минут:) 1. Забить 2 аккаунта чарами под завязку. 2. Зарегать на ммотоп 14 акков. 3. Ежедневно голосовать со всех 14 акков на всех 14 чаров. 4. Если на всех чаров придут аверинки, то их будет 4200, средняя цена в Глудине около 12.5к, ставим на ночь на офтрейд и утром получаем 52.5кк профита(меньше, если нужны руны EXP/SP). 5. Повторять при необходимости:) Если не лень можно регать больше акков. Для только начавших играть вполне неплохой зароботок, имхо) elinoril и Голод 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zPanika 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Можно потратив один раз пару часов зарабатывать каждый день, тратя 20 минут:) 1. Забить 2 аккаунта чарами под завязку. 2. Зарегать на ммотоп 14 акков. 3. Ежедневно голосовать со всех 14 акков на всех 14 чаров. 4. Если на всех чаров придут аверинки, то их будет 4200, средняя цена в Глудине около 12.5к, ставим на ночь на офтрейд и утром получаем 52.5кк профита(меньше, если нужны руны EXP/SP). 5. Повторять при необходимости:) Если не лень можно регать больше акков. Для только начавших играть вполне неплохой зароботок, имхо) Конечно хорошая задумка, но дабы не демотивировать начинающих, опишу минусы этого способа заработка: в буквальном смысле Вы обманываете "ММ-топ" и наш сервер, ибо пользуетесь - так сказать недоработкой "голосового сервера", становясь прямым жуликом) Кстати, все аккаунты будут забанены в течении "24-часов" Администрацией "ММ-топа". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Новичкам : пользуйтесь советами актуальные в игровом процессе от профессиональных игроков, которые обежали каждый сантиметрик мира л2. Таких игроков на аверии много. Уверен большинство из них протянет руку помощи и подскажет "что да как?". P.S. Если хотите нормально научиться играть - "Стремитесь к знаниям, а ни к обману". Разумеется учитывая и не нарушая правила игры. Успехов в начинаниях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuantuM 32 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Конечно хорошая задумка, но дабы не демотивировать начинающих, опишу минусы этого способа заработка: в буквальном смысле Вы обманываете "ММ-топ" и наш сервер, ибо пользуетесь - так сказать недоработкой "голосового сервера", становясь прямым жуликом) Кстати, все аккаунты будут забанены в течении "24-часов" Администрацией "ММ-топа". Еще на старте проекта об этом узнавал, со стороны аверии ничего не запрещено, а со стороны ммотопа ни разу не банилось) [spoiler=""] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evasko 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Еще на старте проекта об этом узнавал, со стороны аверии ничего не запрещено, а со стороны ммотопа ни разу не банилось) [spoiler=""] мои 22 аккаунта забанили) скрины предоставить чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 баном карается то когда ты зашёл на чужой акк и слил от туда всё что можно, это банится, а когда тебе отдают что то в трейд/почту после чего ты не возвращаешь манатки, это не банится, это игровой процесс) Тут за этот игровой процесс банят. Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Б-Бот,все проблемы решены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.