xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Можем списаться в игре? Уверен Ваши советы лишними не будут. отпиши если что в пм сейчас отпишу ник игровой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 отпиши если что в пм сейчас отпишу ник игровой :) Ок;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 пока особо нет времени играть, из-за чего положил 200 авер - не жалко - продал получил 100кк. по итогу за 3 дня по пол часа на рынке профит 1.5ккк. продолжаю ) Мне кажется , что ты обманываешь нас Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josefa 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 хотелось бы увидеть список кв. Во первых бред и долгий, за это время берем квест в адене в кузне "шепот что то там" летим поля брани идем в верх от тп и убиваем думов и другую нежить с нее дропаютья синии шарики по 2 с моба ( пофигу на ПА) набираем 50 шариков и можно уже сыграть 1 раз, за игру и если дойти до конца в этой мини игре то можно получить 4,7кк адены 2 вип точки А и 4 А арморки... на блоке посидеть побить и можно получить профит, потом уже зависит от того класса зак оторый играем и можно по квестам набивать аденку, лично сам бью по кв по 400кк за 2 часа гурбо говоря.... Профит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 хотелось бы увидеть список кв. еще на 53 лвл берса и у хижины торговца льдом берешь кв, и там в леденом лабиринте набиваешь (лучше берсом) и кбп по кв можно мутить больше чем сполером, или в долине святых на синии молды квест... только сумонера в начале что бы бегать меньше Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 еще на 53 лвл берса и у хижины торговца льдом берешь кв, и там в леденом лабиринте набиваешь (лучше берсом) и кбп по кв можно мутить больше чем сполером, или в долине святых на синии молды квест... только сумонера в начале что бы бегать меньше У меня лвл уже не тот, не подходит. Думаю для новичков будет полезной информацией. OnScale и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuantuM 32 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 хотелось бы увидеть список кв. Из более-менее толковых знаю такие: Обольщающий шепот 50+ Поруганная честь 58+ Игра в карты 61+ xNS, Голод и Archy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 лучше спойла всё равно не чего нет Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да спойла и без палива карликов спойлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Да спойла и без палива карликов спойлить такой татарский метод) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorjnet 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 я думаю Квесты бред спойл рулет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 я думаю Квесты бред спойл рулет у каждого свои методы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorjnet 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 пока квест пройдешь 3 левола поднимешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Кароче, все что написанно всё не то, тема про актуальный заработок адены. Самый Актуальный Заработок Адены Караеться Баном Всех Аккаунтов... Забейте.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Кароче, все что написанно всё не то, тема про актуальный заработок адены. Самый Актуальный Заработок Адены Караеться Баном Всех Аккаунтов... Забейте.. в репертуаре) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.