DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Всем привет. Вообщем играю на окнах. Дестр,БД,СВС,ПП,ВК,КОТ,ШК ( это мои окна ) .. взял бы нормальную стигму ( обязательно с курой,феей.) и па! и возможно сполера тоже с па. прайма не будит. будим собираться по вечерам. связь здесь или в игре ник "SF стартовать буду сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bulo4ka 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 за спойла прыгну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Не советую идти к данному человеку играть.Пошел ко мне на старте за вк-через 7 часов у него розбился друг и он уехал его забирать.Сутки водили вк окном,вкачали 80+ купили 3 профу за аверы,он вернулся и сказал что у друга царапины,забрал варка и ушел. Тоисть человек балабол Must Die 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ку, хероварк2015 кадмуса х1200 верни 200 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Не советую идти к данному человеку играть.Пошел ко мне на старте за вк-через 7 часов у него розбился друг и он уехал его забирать.Сутки водили вк окном,вкачали 80+ купили 3 профу за аверы,он вернулся и сказал что у друга царапины,забрал варка и ушел. Тоисть человек балабол все так и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ку, хероварк2015 кадмуса х1200 верни 200 авер нужно было своего чара делать а не левых брать.... Получается вы сами виноваты,на будущее садите незнакомых людей на своих чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 у малолеток горит. во 1) я со старта не играл потом 2 дня,вы пользовались моим варком. во 2) забрал я варка не сразу, а после того как малой меня упрашивал дать им время вкачать своего варка! я дал эту возможность. Могу скинуть переписку скайпа. А щас у пацанов пылыхнуло и загорелось . холи вар он такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 какой хероварк 2015? что несешь ?))) какие 200 авер?) это была плату за 2 дня использования варком. P.s. сегодня хотел вернуть аверы, но после холи вары,Вы думаю понимаете. P.s.s . хохлы такие хохлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 обоснуй,в чем балобол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Я обосновал тебе в пм все,я думаю ты сам все понял.Хохлы хохлы...какой же ты даун...ты оставил варка бомжа и слился...пришел-имел варка 80+без епик квестов в общем около 50кк+ адены 200 авер на профу...юз варка? Ты чмошник который наживаеться через других вот и все...ты мне в пм несешь что ты зарабативаешь больше чем вся моя семья на украине...но ты бомж на старте вкинул 300 авер и плакался что больше нету. Я думаю никакого холи вара тут нету...ты просто такой же некчемный даун как и черный ангел...оба с России и плакалась что у вас нету денег задонатить в итоге оба оказались пизда болами и были выгнати с кп Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 обоснуй,в чем балобол? просто ты клешнеообразный дичь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Это уже не имеет никакой проблемы для меня,вчера апнули вк 79 . Просто ты тут собрался кп собирать,я посчитал за нужное придепредить людей о твоей игре Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ))))) накинулись малые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Кто к нему пойдет - пожалеет , таких имбицылов среднего выродка ,у которого горит от хохлов мир еще не видал и окна но качает потому что остальные люди с ним отказались играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 предупреждай, я не кп собираю=)))) просто я вам вчера помог, когда ты просил дать Вам время, а по после,впрочем нечего удивительного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.