maluj 27 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 [15.03.2015 12:25:22] d3f fuck: Однорукий бандит)) рука сломана, царапины садины) Ты мне россказивал что он розбился вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 [15.03.2015 12:25:22] d3f fuck: Однорукий бандит)) рука сломана, царапины садины) Ты мне россказивал что он розбился вообще) ну зачем о5 врешь, да и причем здесь это. я говорил,что в аварию попал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я же написал в теме , на первой странице,что эта мини плата за холи вар,за то что сутки+ юзали моего чара и за то ,что драйверил вам биша ещё АЖ ЦЕЛЫХ 1.5 ЧАСА!!!) После этой фразы вести с тобой беседу нету смысла...юзали твоего варка которого сами вкачали и не сняли ни 1-ой аденки с него так как ты поставил привязку...умный человек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 После этой фразы вести с тобой беседу нету смысла...юзали твоего варка которого сами вкачали и не сняли ни 1-ой аденки с него так как ты поставил привязку...умный человек... 200 авер 50КК вообще не понимаю,зачем ты здесь что-то начал писать)))) если общаться нет желания.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ну зачем о5 врешь, да и причем здесь это. я говорил,что в аварию попал))))) Ты мне в вт сказал чуть не плакав что позвонила мама друга и сказала что он в другой области 300 км от тебя розбился,а ты с ним в 1-н класс ходил. Из нас 2-их мы точно знаем кто балобол и к радости это явно не я. Удачи тебе найти таких же игроков как ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 И еще где там есть мои умоляния тебя дать нам вк поюзать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 200 авер 50КК вообще не понимаю,зачем ты здесь что-то начал писать)))) если общаться нет желания.) Потомучто ты врун,пиз дабол и еще много хорошых слов и я считаю правильним россказать о тебе другим людям чтоб не попались так же как я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ты мне в вт сказал чуть не плакав что позвонила мама друга и сказала что он в другой области 300 км от тебя розбился,а ты с ним в 1-н класс ходил. Из нас 2-их мы точно знаем кто балобол и к радости это явно не я. Удачи тебе найти таких же игроков как ты... 200 АВЕР 50КК. а что да)) не ожиданно было, 15 лет прошло, у его родителей остался мой телефон) домашний!!!))) позвонили,а я привык помогать людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 И еще где там есть мои умоляния тебя дать нам вк поюзать?) все утрированно , СВЕРхНАЦИЯ ЯХЗ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ты лучше помоги себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ты лучше помоги себе... у меня все отлично, и у моих близких тоже, слава богу,чего и тебе желаю))))) 200 авер 50КК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 сука какой же ты биомусор, пацана выкачали до 76(заплатили за профу), купили па, выкачали до 80(прицепив его окном) , потратили адену на шмот и пухи, не появился на прайме 2 дня(сам без спроса, потратил всю адену что нафармили и оставляли на чаре за эти 2 дня), и спрыгнул на другого чара, сьежая на то, что мол не хочет больше играть на варке. Каким же дауном нужно быть, чо бы такое делать. И после всего этого ты пытаешся оправдываться, и говоришь, что тебя обидели холиваром?Обиженное чмо , используемое других людей в своих целях.Балабол и пацан,который не отвечает за свои слова. ну... такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJExtaZzzy 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Дефаз лучше расскажи как ты друга воскресил?:Dили ты с блесс ресом за ним поехал?:D Не советую к этому кидале идти в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 сука какой же ты биомусор, пацана выкачали до 76(заплатили за профу), купили па, выкачали до 80(прицепив его окном) , потратили адену на шмот и пухи, не появился на прайме 2 дня(сам без спроса, потратил всю адену что нафармили и оставляли на чаре за эти 2 дня), и спрыгнул на другого чара, сьежая на то, что мол не хочет больше играть на варке. Каким же дауном нужно быть, чо бы такое делать. И после всего этого ты пытаешся оправдываться, и говоришь, что тебя обидели холиваром?Обиженное чмо , используемое других людей в своих целях.Балабол и пацан,который не отвечает за свои слова. ну... такое. 200 АВЕР 50КК. это вы обиженные,что тут кому то хотите доказать свою правоту. уже унижены ниже половой щели))) да и люди нужны,что выполнять определенные цели) рабство никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 кстат Дефаз лучше расскажи как ты друга воскресил?:Dили ты с блесс ресом за ним поехал?:D Не советую к этому кидале идти в кп ты думаешь реально этэто смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.