Savastra 11 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Всем привет,звать меня Савастра Максим,родился я и прожил всю свою жизнь в любимом Краснодаре. Всю свою жизнь я всегда чем-то занимался,началось все с занятием спорта,а конкретно: кик-боксинг, чуточку футбола,позже меня с головой забрал баскетбол. Далее я заразился стрит артом (граффити),ну в данный момент я нашел себя в музыке. Тут я решил остановиться и мне кажется,я нашел себя в этом. В л2 шпилю с С3,я тогда был маленьким совсем,учился в школе))... На данный момент я просто отдыхаю в этой игре... Скину вам пару фоток еще... Всем спасибо за внимание,можете задавать вопросы,с радостью отвечу.... (но не на все) О еще скину ссылку на свои произведения,вступайте в группу если кому понравились треки,приветствую ре посты.... http://vk.com/savastra_sound Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Привет, Савастра! Какое необычное имя у вас:-) Добро Пожаловать к нам!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savastra 11 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Это Фамилия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Привет, Савастра! Какое необычное имя у вас:-) Добро Пожаловать к нам!;) Савастра это фамилия, имя Максим))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ахах, простите!))) Фамилия тоже ничего!))) Savastra и SinteZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Попробуй в колу ментос кинуть и выпить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfTheCity 8 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Попробуй скушать пачку ментоса и запить колой :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savastra 11 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Друзья попробуйте быть оригинальнее :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.