automatic 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Вам в каком виде время вернуть? пару суток RO хватит? Или еще больше времени? Описание сервера отредактировано, все игроки знают, что кроме основного поста необходимо мониторить еще и тему. Спасибо, что заметили отсутствие описания на главной странице. Мы исправили и очень благодарны вам за это. Извините за доставленные неудобства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 у афтора пожар на ровном месте, мож тебе адены почтой кинуть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Вам в каком виде время вернуть? пару суток RO хватит? Или еще больше времени? Описание сервера отредактировано, все игроки знают, что кроме основного поста необходимо мониторить еще и тему. Спасибо, что заметили отсутствие описания на главной странице. Мы исправили и очень благодарны вам за это. Извините за доставленные неудобства если бы все игроки знали ето , они бы не проходили ети квесты беспонтовые урезанные! просто никто не пишет сдесь , а может и вопще их нет на форуме, у вас в альт ето должно быть написано , типо `люди все денежые квесты и квесты на проффесию урезаны до х1 , $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 необходимо мониторить тему)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3Hb 4 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Автор даун. Квест ревард х2. Разлепи ебало свое. Райдбосс х3 это дроп с рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wswmc 11 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 где ето написано што ты пориш ты кто? Quest Reward: x2 Quest Items: x3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Бамс, оторви у себя кусочек времени и отдай тсу. А то он разбанится и будет говорить: админ бамс верни мне время за ро а то я мог бы аверы на форуме набить а ты забрала у меня время верни мне мое время automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The0nIine 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 бамс разбань меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ester 10 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ох горит у тса, ох горит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.