MLerua 88 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 малые, 228, укурки, наркоманы, мертые, полуживые, сонливые, дегенераты, приматы, будущие мамы, парни с пмс, геи и лесбиянки берут фонарик, никуда не сворачивая, идут вместе со мной в жопу. скайп alk0tik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 а 228 это кто если не секрет, а по сабжу, мб я кому-нить нужен, не в кп а вообще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 может я кому-нибудь нууужен ^^ Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 мб я кому-нить нужен, не в кп а вообще?) Ты ответ на этот вопрос на форуме ладвы ищешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 а 228 это кто если не секрет, а по сабжу, мб я кому-нить нужен, не в кп а вообще?) не кто а что ) статья УК РФ YesMyLord и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ты ответ на этот вопрос на форуме ладвы ищешь?в чем разница, где спросить? Солько из твоих друзей друзья на самом деле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 не кто а что ) статья УК РФа зачем столько синонимов тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 а зачем столько синонимов тогда? это скорее для особых, танкистов, трактористов и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 это скорее для особых, танкистов, трактористов и т д:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.