Hardity 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Добрый день господа! и так начнем! лфп Профитную, серьезный собранный пак 10 конемна взаимно выгодных условиях,от меня (Стабильный Пт с 13 00-02 00мск,свой драйвер,Весь Войс,Донат,Отношусь серьезно к Олимпу поэтому от меня Чоткий и профитный фарм Олимпа,механику класса знаю всю также по мимо своего класса знаю все про другие ,подсказывать и помогать буду с большой радастью,хроники знаю от и до ,Общий стаж в ла2( 9-Лет) Критику воспринимаю адекватно если она обаснована !!!! Всем удачи Господа жду вас!!! ОСТАЛЬНУЮ ИНФУ В скайп: panica__1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanso1012 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 up , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hardity 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 up , ап ромке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.